Erfahrungen & Meinungen

WirWir
36 Bewertungen in den letzten zwei Jahren
KlepperHB 1. Februar
über Die Bizarre Latexnight XVIII am 18.03.2023
es wird auf AGB vewiesen, die ich nie erhalten habe!
froggysprincess 13. September 2023
über Die Bizarre Latexnight V (Spanferkel Party) am 01.10.2016
Wundervolle Veranstaltung in toller Location. Warwn sehr gerne dabei!
YuanShuaiRubber 20. März 2023
über Die Bizarre Latexnight XVIII am 18.03.2023
Nach der ersten Post-Corona Party letzten Sommer, wollte ich sehen, ob sich mein Eindruck von damals bestätigt oder ich falsch mit meiner Erfahrung falsch lag.

Positiv
+ Sehr viel Platz zum Erkunden und Ausprobieren vom wunderbaren Gutshof
+ Getränke (alkfreies Bier und Kaffee)
+ Neue Spinde im Keller für über 100 Leute

Neutral
o Essen lecker, aber veggie Auswahl bisschen mau
o Musik aus der Konserve, Playlist nix zum Tanzen

Negativ
- Geschätzt nur 40 Leute, da kam keine Partystimmung auf
- Preis für das Gebotene zu hoch

Es fällt mir in Summe schwer einen lächelnden grünen Smiley zu geben, weil es letztlich nicht die Party ist, die beworben wird und die man vom früher erwartet. Natürlich kann man die Leute nicht zwingen zu erscheinen, aber bei so einer großen Location braucht es einfach mehr Leben.
RubbermanDN 19. März 2023
über Die Bizarre Latexnight XVIII am 18.03.2023
Wie immer alles bestens - perfekte Organisation, 1A-Location und sowie leckeres Essen, kühle Getränke sowie freundliches Personal !!!

Gerne wieder !!!
AlexaFlr007 19. März 2023
über Die Bizarre Latexnight XVIII am 18.03.2023
Vielen Dank für für die liebevolle Ausrichtung der Party im Gutshof und den Austausch im Kreis von Latex Liebhabern.
gummiclown 19. März 2023
über Die Bizarre Latexnight XVIII am 18.03.2023
super Ambiente
lecker Essen
gute Musik
Klasse Service
höfliches hilfsbereites Personal
geile Gäste
gelungene Veranstaltung
gern wieder
Mischgemuese_th 18. März 2023
über Freies Shoting im Gutshof am 18.03.2023
Es war herrlich. Wir waren die einzigen, alle anderen hatten wegen Krankheit abgesagt. Da konnten wir in aller Ruhe alles anschauen und ausprobieren. Definitiv sehr empfehlenswert für Anhänger des BDSM.
Frangipania 4. Oktober 2022
über Die Bizarre Latexnight XVII am 02.10.2022
sehr bunte veranstaltung, sehr vielseitig und grossartig ausgestattete räumlichkeiten!
la_Icecube 4. Oktober 2022
über Die Bizarre Latexnight XVII am 02.10.2022
Es war eine sehr schöne Latexparty.
Tolle Menschen in wunderschönen Outfits, eine suppi gute Stimmung und das Essen war sehr lecker.
SM_8390 3. Oktober 2022
über Die Bizarre Depeche Mode Party II am 01.10.2022
Wir hatten einen schönen Abend und unseren Spaß 🫶🏻
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 14
  6. 15
  7. 16
  8. >