Seitanpfeffersteaks
Rosmarin-Offenkartoffeln mit frittierten Kapern
Ofen-Blumenkohl-Brokkoli an Zwiebel-Preiselbeeren mit gehackten Wallnüssen und vegane Bratensoße.
Seitanpfeffersteaks
Rosmarin-Offenkartoffeln mit frittierten Kapern
Ofen-Blumenkohl-Brokkoli an Zwiebel-Preiselbeeren mit gehackten Wallnüssen und vegane Bratensoße.
Ich habe mich erneut in Sachen Bolognese probiert. Dieses Mal Blumenkohl klein gehackt mit Salz, Pfeffer und Oregano nebst Olivenöl im Ofen gegart. Dazu Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne angeschwitzt und gehackte Tomaten dazu. Dazu Vollkorn Nudeln und fertige Frikadellen auf Soja Basis.
Seitanpfeffersteaks
Rosmarin-Offenkartoffeln mit frittierten Kapern
Ofen-Blumenkohl-Brokkoli an Zwiebel-Preiselbeeren mit gehackten Wallnüssen und vegane Bratensoße.
Und übermorgen probieren wir die Rouladen.
Klingt wie Weihnachten...
@*******n_HH: Gut erkannt, die Kartoffeln und der Kohl sind einem Weihnachtsrezept entliehen 😅👍🏼
mit Weißkraut, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebel, Kidneybohnen, Bulgur-Hack, getrockneten Tomaten und einer Sauce aus veganer Mayo mit fermentiertem Knoblauch, Zitronensaft, Kürbiskernöl, Schnittlauch und Petersilie.
(Dank meiner Vorratshaltung: Zubereitungszeit ca. 10-15 min.)
Ich mach dann einfach nen gemischten Salat und ergänze meinen später mit Obst. Dafür machen meine nichtveganen Freund:innen ihren Salat ohne Mozarella und ergänzen den erst aufm Teller.