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Närrisches Naschwerk

******s56 Mann
14.578 Beiträge
Themenersteller 
Närrisches Naschwerk
Zur Karnevalszeit darf natürlich eines auf keinen Fall fehlen :
Berliner, Kreppel,Krapfen,Quarkbällchen und Co.
Neben dem traditionellen Karnevalsgebäck,darf es an diesen Tagen aber auch gerne etwas bunter und kreativer zugehen.
Hier sind mal einige Anregungen :

Lustige Seeräuber :

Zutaten für 12 Stück
• 125 g Weizenmehl
• 1 1/2 gestr. TL Backpulver
• 1 Pck. Puddingpulver Sahnegeschmack
• 1 Pck. Vaniliezucker,Zuckerschrift
• 60 g Zucker
• Salz
• Ei
• 4 EL Milch
• Fondant

1. Mehl und Backpulver mischen. Übrige Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.
Etwa 12 Häufchen Teig mit Abstand auf ein Backblech setzen und 15 Minuten backen,anschließend gut auskühlen lassen.

2. Fondant ausstechen, Taler halbieren und auf die Küchlein legen.
Mit Zuckerschrift verzieren.


Apfelkuchelollis

Zutaten für 14 Stück :
• 150 g Äpfel
• 100 ml Milch
• 80 g Zucker
• 1 Eiweiß
• 1 Prise Salz
• Backfeste Puddingcreme
• 2 gestr. TL Backpulver
• je 1 Pck. Vanillezucker und Zitronenschale

1. Äpfel raspeln. Puddingcreme mit 100 ml Milch zubereiten. Äpfel und Zimt dazugeben..

2. Die übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und zum Rechteck ausrollen.
Eine Hälfte mit Apfelcreme bestreichen und die andere darüberlegen.
Zu 14 Rechtecken schneiden und Holzspiesse hineinstecken.
Lollis 25 Minuten backen und dann Zuckerstreusel darüber verteilen.


Karnevals - Muffins

Zutaten für 12 Stück :
• 75 g Schokolade
• 100 g Butter
• 125 g Zucker
• 100 ml Milch
• je 1 Pck. Vanillezucker und Backpulver
• 1 TL Kakao
• 2 Eier
• 200 g Mehl

1. Butter,Zucker, Vanillezucker,Eier,Mehl,Backpulver, Schokolade und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Acht Förmchen damit befüllen. Unter den restlichen Teig Kakao untergeben und in die anderen vier Förmchen geben.

2. Die Muffins 25 Minuten backen.
Dann mit Schokolade, Gebäckschmuck und Gebäck-Juwelen verzieren.


Quelle :
meinTVmagazin Nr. 3
Seite 22
**********_inSB Mann
2.768 Beiträge
do
krien ich jo schunn gleich widder Hunger *essen*
******s56 Mann
14.578 Beiträge
Themenersteller 
Raupen - Kekse

Zutaten für 32 Stück :
- 100 g weiche Butter oder Margarine
- 50 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 190 g Mehl
- 64 Schokotröpfchen
- 1 Tube grüne Lebensmittelfarbe
- 1 Kamm

1. Butter,Puderzucker, Vanillezucker und Lebensmittelfarbe cremig aufschlagen,das Mehl untermengen und gut durchkneten.
Den Ofen vorheizen.

2. Aus dem Teig kleine Raupen von etwa
1/2 bis 1 cm Durchmesser formen.Diese über den Kamm rollen, sodass sich eine Struktur einprägt. Schokotröpfchen als Augen auflegen und 8 Minuten backen.


Mini - Amerikaner

Zutaten für 36 Stück
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Pck. Puddigpulver
- 100 g Butter
- 60 g Zucker
- 100 g Ingwesirup
- 2 Preisen Salz
- 2 Eier
- 150 g Puderzucker
- 1 Limette


1. Mehl,Backpulver und Puddingpulver mischen.Butter,Zucker, Sirup und Salz schaumig schlagen. Eier unterrühren,Mehlmischung dazu geben.

2. Dann 36 kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Im Ofen rund 12 Minuten backen.
Limettensaft und Puderzucker verführen.
Zuckerguss darübergeben.


Quelle : meinTVmagazin Nr. 3
Seite 22

Wenn ihr auch ein Rezept kennt,das zur Faschingszeit passt,wäre es schön,wenn ihr es mal schreibt.
******s56 Mann
14.578 Beiträge
Themenersteller 
Bunte Eistüten
Zutaten für 12 Stück :
- 200 g Zucker
- 500 ml Wasser
- 250 ml Apfelsaft
- 250 ml Orangensaft
- 300 g Joghurt
- je ein Beutel Götterspeise Himbeer- und Zitronengeschmack
- Zuckerstreusel zum Verzieren

1. Götterspeise jeweils mit der Hälfte
Zucker und Wasser zubereiten.
Zur roten den Apfelsaft und 150 ml
Joghurt,zur gelben Orangensaft und
restlichen Joghurt geben.
Aus Backpapier 12 Tüten basteln.

2. Tütchen zur Hälfte mit einer
Götterspeise befüllen und erkalten
lassen.Holzspiesse hinein und
zweite Sorte Götterspeise dazu.
2 Stunden gefrieren lassen.
Verzieren.


Quelle : meinTVmagazin Nr. 3
Seite 22
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