Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
221 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Тема заезжанная, но всё же...

*****021 Mann
535 Beiträge
Themenersteller 
Тема заезжанная, но всё же...
Насколько при МЖМ или ЖМЖ присутствует фактор "би"...
Моё мнение МЖМ не обязательно, при ЖМЖ желательно.....
Пока точно объяснить не могу, но исходя из собственного хоть и небольшого опыта такое сочетание более характерно.
Ваше мнение?
****ad Paar
171 Beiträge
при ЖМЖ или же при формате МЖМЖ
где девушки Би, эротика по нашему мнению, имеет совсем другой уровень...
ну и опять же всё зависит от людей ..
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Самый лучший вариант, на мой взгляд, когда все немного би. Ну или хотя бы без боязни от прикосновений (касается мужчин). Тогда и встреча получится очень приятной для всех участников и во всех смыслах.
****ad Paar
171 Beiträge
Zitat von ******999:
Самый лучший вариант, на мой взгляд, когда все немного би. Ну или хотя бы без боязни от прикосновений (касается мужчин). Тогда и встреча получится очень приятной для всех участников и во всех смыслах.

просто здесь неплохо бы выяснить, где начинается би? ...
для мужчин эта тема бывает очень щекотливой)))
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****ad:
Zitat von ******999:

Ну это то да. Поэтому я и написала, что хотя бы без боязни от прикосновений (случайных или нет).
****ad Paar
171 Beiträge
Zitat von ******999:
Zitat von ****ad:
Zitat von ******999:

Ну это то да. Поэтому я и написала, что хотя бы без боязни от прикосновений (случайных или нет).

ну это скорее всего не би, сложно представить любой формат где более одного М ...
без случайных и даже может не случайных прикосновенний ...
волка боятся в лес не ходить *zwinker*
*****021 Mann
535 Beiträge
Themenersteller 
Я, скорее сего, тоже прописал себя к " без боязни прикосновения". Имел очень приятный опыт МЖМ с ДП, в центре внимания всегда была женщина.
Часть би очень многогранна, и не только у женщин, на у русских, она всегда будет связано,если мужчина би, со словом пидарст..
****ann Mann
840 Beiträge
Я в принципе не против, если мой член случайно (или не очень) окажется не в том роте...😊😊😊 Но точно не наоборот.
Как в том анекдоте... парень проснулся от внезапного минета... больше в метро он с открытым ртом не спал...🤭🤭🤭
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****d66:
Часть би очень многогранна, и не только у женщин, на у русских, она всегда будет связано,если мужчина би, со словом пидарст..

Потому что в России к би очень плохое отношение. А в Германии более-менее свободное.
Для МЖМ вообще не имеет никакого значения би мужчины или нет. Всё равно Ж стоит в центре всего происходящего.
Это точно замечено, женщина всегда посередине МЖ М..
****ann Mann
840 Beiträge
Так в мжм все ради них... девушек...
Двойная радость, двойное удоволтствие...😊
****ad Paar
171 Beiträge
Zitat von ****d66:

... а что ...или кто такой пидарст? *g*
*****021 Mann
535 Beiträge
Themenersteller 
Гомосексуалист и пидарст😃 (как в адекдоте) два разных понятия. Можно быть гомосексуалистом, при этом не быть пидарасом и наоборот.😉😉😉
Для некоторых "совков" тема МЖМ уже "опасно близка" к гомосексуализма.
Для меня тема "би" или "гомо" здесь рядом не валялась. Кто-то на ветке был такого же мнения.
****ad Paar
171 Beiträge
адекватно *top*
*****021 Mann
535 Beiträge
Themenersteller 
😘
******ija Paar
7 Beiträge
Главное, чтобы не получилось, как в том анекдоте, когда пара пригласила мужика для секса втроём , а он потом говорит, да ну вас нафиг, уже восьмая поза, а я всё время член сосу
****ann Mann
840 Beiträge
а я всё время член сосу
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
*****021 Mann
535 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******ija:
Главное, чтобы не получилось, как в том анекдоте, когда пара пригласила мужика для секса втроём , а он потом говорит, да ну вас нафиг, уже восьмая поза, а я всё время член сосу
😳😳😳🤣👍
Лучше все существенные нюансы обговаривать заранее.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.