„In der kommenden Saison soll mehr als Bratwurst und Steaks auf den Rost.
1.
Es gibt keine Saison - Grillen geht immer.
2.) Auch ne Bratwurst kann was richtig tolles sein.
...hier ein kleines und unkompliziertes DELUXE-Bratwürstchen
Ihr schneidet einen Schlitz lägsseits in die Wurst (fast bis unten durch) und füllt diese mit etas Dijon-Senf.
Wenn das passiert ist, legt ihr in den Schlitz halbierte Trockenpflaumen (ca. 2 ganze), die man gern zum Backen nimmt, genau so in den Schlitz.
Dann nur noch das ganze mit Bacon ummanteln und ab auf das Rost.
Grillmethode: Indirekt
Dauer Vorbereitung: ca. 3-4 Minuten pro Wurst
Grilldauer: ca. 20 min.
Guten Hunger!
P.S.
Die Kombi aus scharf und süß ist verdammt gut
...nicht nur auf dem Grill ne gute Kombi "smile"