Letzte Infos:
So Ihr lieben,
fast habe ich es geschafft und alles verladen. Nun fehlen nur noch die 3 Tonnen Gepäck von Anke
Ok......
Als Information zum Kulinarischen:
Heute wurden ein paar Tierchen frisch geschlachtet
Das heißt, Ihr werdet Morgen und auch am Samstag das frischeste Fleisch serviert bekommen das es gibt
Natürlich auch die frischesten Zutaten für unsere Vegetarier (die werden wir auf keinen Fall vergessen)
Welche der Tierchen für Euer kulinarisches Erlebnis dahin geschieden sind möchten wir jetzt nicht vertiefen, aber wir sind, bzw. wir und das Hotel sind dem Wunsch nachgegangen auch Lamm anzubieten
Wir freuen uns wirklich schon total auf dieses Weekend und vor allem wissen wir schon jetzt welche Überraschungen Euch am Samstag erwarten werden
Darauf und natürlich auch auf Freitag dürft Ihr alle Euch schon freuen.
Wir sind der Meinung das die Party am Freitag in de Garage schon der absolute Hit wird
Übrigens noch einmal für alle: Ja es wird ordentlich geheizt und selbst nackt wird keiner frieren
Für Freitag werden wir es so machen, das ja wie bereits um 16:00 Uhr der Treffpunkt an der Ape Ski Bar ist (Insieder wissen wo) und so gegen 12:00 Uhr und 16:00 Uhr (je nachdem wie wir unsere Aufbauten schaffen) werde ich Lars auf jeden Fall für jene die Lust haben noch schöne heiße Saunaaufgüße machen
Evtl. gibt es am Freitag dann auch noch im Saunabereich ein "Special", das aber dann zu gegebener Zeit
Dieser Thread wird nun geschlossen, da wir uns jetzt selbst auch nur noch auf Morgen und das Wochenende vorbereiten und sollte doch noch jemand Fragen haben, so ist in unserem Profil ja auch die Handy Nummer (Hotline) von Lars zu finden oder eine Clubmail geht auch noch.
Bis Morgen Ihr lieben die Ihr dabei seid und allen anderen ein tolles Wochenende wo auch immer Ihr dieses verbringen werdet.
Anke und Lars
PS: Wir lesen uns dann im Resümee Thread wieder