Die Speisekarte zum Event:
Liebe Teilnehmer,
um Euch auch im kulinarischen schon jetzt den Mund feucht zu gestalten, möchten wir Euch anbei die Speisekarte die es am Freitag und Samstagabend gibt vorstellen:
Änderungen werden normalerweise keine mehr vorgenommen und wir haben natürlich auch an eventuelle Vegetarier gedacht.
Da wir wie gesagt keine 7 Gänge Menüs mehr wollen wegen Dauer und Zeitverlust für Spaß, haben wir es mit diesem Event geändert und werden es auch bei künftigen Events ändern.
Das einzige was serviert wird, ist die Suppe als Vor-Vorspeise sozusagen und danach ist alles in Form von Buffet für Euch aufgebaut und Ihr könnt Euch selbst bedienen.
Wir hoffen Ihr bekommt nun noch mehr Lust
Freitagabend:
Suppe die serviert wird:
• Gerstelsuppe
Vorspeisenbuffet:
• Melone mit Nordtiroler Schinkenspeck
• Tomaten Mozzarella und Pesto
• Antipastis
Hauptspeisebuffet:
• Spaghetti Carbonara
• Osso Bucco (gebr. Kalbsbeinschnitten mit Tomaten und Gemüse)
• Lasagne mit Gemüse
• Tortellini mit Pfifferlingen
• Flambierte Garnelen mit Knoblauch
Nachspeisenbuffet:
• Tiramisu
• Panna Cotta
• frischer Fruchtsalat
Samstagabend:
Suppe die serviert wird:
• Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen
Vorspeisenbuffet:
• Räucherlachs mit Preiselbeerobers
• Beef Tartar mit Toast
• Rosa gebr. Entenbrust auf Linsensalat
Hauptspeisebuffet:
• Currygeschnetzeltes von der Truthahnbrust mit Früchten
• Rosa gebr. Lammkronen
• Forelle in der Folie gegart
• Wiener Schnitzel
• Tiroler Käsespätzle
Nachspeisenbuffet:
• Marillenkuchen
• Kaiserschmarrenparfait oder „echten“ Kaiserschmarren
• Schokolademus
Beilagen werden sein:
• Spätzle
• Rotkraut
• Butterreis
• Rösterdäpfel
Dies ist eine Auswahl an Beilagen, die jedoch variieren können und die wir natürlich auch vor Ort noch ein wenig anpassen könnten wenn es denn wäre.
Sodele, das wollten wir Euch heute noch mitteilen und wir hoffen es läuft Euch schon jetzt das Wasser im Mund zusammen
Liebe Grüße, Anke und Lars