Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1021 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

kochen und essen -privat-

********ride Frau
1.221 Beiträge
Ich habe dieses
erst heute zum lesen bekommen (warum immer)...

Das ist für einen Samstag Abend doch etwas kurzfristig, ich wäre gerne dabei, aber leider schon vergeben.

Der Teller sieht nicht "Quadratisc-praktisch" aus. Das läßt meine Fantasie spielen:)
LAchs, Rucola + Whisky
nicht nur vom Teller inspiriert könnte ich aus eigenem Anbau Rucola und aus meiner Sammlung eine Einzelfaßabfüllung Springbank etc. sehr gerne beisteuern, vielleicht mit Freundin?, wenn es noch paßt?

freue mich über einen direkten Kontakt
Sorry SailorsBride
ich habe mich beim Einstellen diese Termins etwas .. sagen wir blond angestellt. Daher erreicht es euch leider erst heute.
********ride Frau
1.221 Beiträge
No Prob
passiert mir auch manchmal...
Wenn Du mal frühzeitig planst und ich in Berlin bin, wäre ich gerne dabei. Nur sind meine Do, Fr, Sa Abende fast immer fest geschäftlich geschäftig. Aber Sonntag ist prima. Es muß natürlich allen Beteiligten passen
*********lodie Paar
2.241 Beiträge
Nach 24 h
schon Panik schieben?

ist doch noch endlos Zeit! Also nach meinen Erfahrungen, werden eher die 6 Stühle nie und nimmer ausreichen.
Brunch
fällt mir zu dem Thema doch ganz Spontan ein..
das könnte doch auch mal was haben grübel
Vojan und ich auf Hiddensee…
*********_eye Mann
189 Beiträge
wäre ja auch gerne...
dabei gewesen...aber da bin ich leider in der schweiz.

euch allen aber viel spass.

ev. beim nächsten mal.

lieben gruss

third_eye
menoooo
und wer macht nun die Bilder ;o))

Nein ernsthaft, schade das du nicht da bist. Dir aber eine schöne Zeit.

Liebe Grüße Stella
****ce Mann
13.766 Beiträge
Gruppen-Mod 
terminlich
die tafel sieht wirklich lecker aus.

was soll denn hier kurzfristig sein?
der thread wurde gestern versehentlich in einer falschen gruppe gepostet und ich habe ihn heute auf wunsch in die richtige verschoben, zu den hauptstädtern.
das datum zum kochen ist der 12.06.2010 und das ist erst in einer woche.
wie lange braucht man vorlaufzeit?

ich finde es wesentlich konstruktiver, wenn man positives zum beitrag schreibt. welchen sinn hat es eigentlich, wenn man seine absage zum besten gibt.
den fotografen kann man natürlich schwer ersetzen.

ich könnte jetzt auch schreiben:
wenn es rote beete gibt, hätte ich kein interesse. *nase*


lg pierce
@Askanier
warum nicht auch mal ein Whisky Tasting, auf neutrallem boden?!
was hallten die Anderen davon
Whisky und Wein
für alle Geschmackssynapsen :


meine Idee Whisky-Tasting :

verschieden Sherry und Wein-Fässer-Lagerungen,

sowohl den Whisky als auch den Sherry bzw. wein zu verkosten!
*********lodie Paar
2.241 Beiträge
wenn ich so etwas schon offiziell "ansetzen" würde
dann nutze ich auch den Dater.

Hier wird offensichtlich zu viel Müll reingeschrieben, so dass dann das Thema untergeht. * habe ich das laut gesagt? *sfg

Allerliebst sind mir Beiträge hätte/ würde/ könnte/sollte.
Wie ich Konjunktive liebe !
****ce Mann
13.766 Beiträge
Gruppen-Mod 
thema
@*********oser, das thema ist ein kochevent am 12.o6. bei @*********rt71.
ist das wirklich so schwer zu verstehen?
wir haben doch erst seite 2. *gruebel*

@*********odie, über den dater verstehen es die leute auch nicht.
da sind auch keine bilder vom essen. es wird also noch schwieriger. *zwinker*


lg pierce
*******iri Frau
6 Beiträge
Whiskey?
Klingt verlockend...^^
Dinner --> Whisky
...nachdem der Thread schon einen Spin in diese Richtung hat: Whisky-Tasting ab August wär' prima. Bin dann vom West-Balkan zurück und habe zwei "neutrale" Vorschläge in der Stadt. Oder "only twelve" verschiedene Sorten mitzubringen, falls jemand ein privates Treffen organisieren möchte...

Und es sind nicht nur wir Kerle, die Whisky mit Begeisterung trinken?! *zwinker*
Danke
das ihr hier so auf mein Thema :das "andere" Dinner eingeht!

Da gehen die anfragen zu dem Thema fast nicht unter.
********is_O Paar
1.280 Beiträge
thematisch
Wir sind wieder beim Thema angekommen und wir können zusammenfassen.
Es war ein gelungener Abend mit sehr sympathischen Gastgebern.
Gemeinsam gekocht wurde weniger, denn wir hatten die Speisen weitestgehend vorab zubereitet, denn bei gekühlten Sachen fehlt sonst die Zeit.
Das Thema war "Leicht, Lachs und Lecker!" und es wurde trefflich umgesetzt.
Das Eingangsbild untertreibt, denn die Tischdeko sah noch beeindruckender aus. Das Auge isst mit und eine gedeckte Tafel ist mehr, als ein praktischer Küchentisch.

Wir haben es gemeinsam genossen, gutes Essen, leckerer Wein und angeregte Gespräche.
Joy kann so einfach sein. *ja*
Ein dickes Dankeschön an die Gastgeber.


LG Peter + Carmen
*blumenschenk*



PS: Wir haben sogar auf das Topfußballspiel des Abends verzichtet
..... und es gab kein Rucola. *zwinker**
es hat sooo viel Spaß gemacht...
ja.. es war ein gelungener Abend, was aber nicht nur an den Gastgebern lag.

Es waren auch liebe Menschen bei uns zu Gast. Die den Abend durch wunderbare Gespräche und selbst zubereitetes essen und leckere Weine, bereichert haben.

Wir würden es immer wieder machen.. Danke!! *party* *fans* *blumenschenk* nur haben wir ganz vergessen *knips*

Schade *heul2*
********is_O Paar
1.280 Beiträge
vergessen
Wir haben die Fotos vergessen, das ist sehr nachlässig von uns. *oh*
Da kann man viel erzählen, man denkt vielleicht, die hatten nur Knäckebrot und Limonade.
Was kann man da nur tun?
Holen wir den Abend nach und laden uns noch unseren Lieblingsfotografen ein. *zwinker*

.... oder wir machen ein Fotoshooting mit ihm und bekochen uns dabei.
Gab es das eigentlich schon, ein erotisches Kochfotoshooting in echt??? *top*


ER
Vojan und ich auf Hiddensee…
*********_eye Mann
189 Beiträge
jajaja....ich will auch..
smile....will auch dabei sein....lieben wink aus der schweiz

third.
oh jaaaaa
da habe ich doch schon wieder so das eine oder andere Bild im Kopf..
Sushi auf Haut.. Schokolade.. gutes Licht..

Die Idee sollten wir echt mal weiterspinnen.

Sie
****ce Mann
13.766 Beiträge
Gruppen-Mod 
regenwetter
essen auf nackter haut, schokolade mit der zunge, sushi mit stäbchen, leckeres gemüse mit den fingern .....
der sommer geht langsam aber sicher zu ende.
die zeit der würzigen und kuschligen kochevents dürfte wieder beginnen? *ja*


lg pierce
********hter Mann
216 Beiträge
@pierce
nein, der bäumt sich nochmals auf!!!
Keine Menetekel, oh wie verheerend
.
Das würzige Essen schmeckt doch ohnehin immer, oder?!
Einen schönen Tag
f_l
Lust
ich/wir hätte auch Lust wieder was in der Richtung "das andere Dinner" oder gemeinsam kochen, lachen, trinken und sich kennen lernen, zu machen.
Da wir ja beim letzten mal, nur liebe Menschen da hatten und es uns sehr viel Spaß gemacht hat!!
*******lin Frau
2.200 Beiträge
Da wäre ich doch auch gerne dabei! *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.