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Silvestergala 2017

Silvestergala 2017

Sonntag, 31. Dezember 2017 - ab 19:00
Europe/Berlin (System-Zeitzone)

Wilerstrasse 55
9545 Rosental/Wängi, Thurgau, Schweiz

JOYclub Rabatt

34 Personen angemeldet

33 mal vorgemerkt

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Das Leben hat uns wieder, wir geniessen den letzten Abend so, wie das nächste Jahr sein soll. Mit aller Lust und Freude, mit den Wünschen und Gelüsten, mit allem, was euch Spass verspricht.
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Wir beginnen mit dem Gala Dinner und dann tanzen, flirten, feiern und erleben wir, hautnah, verführerisch und beschwingt. Verena, Brian Bruno und DJ Baba führen durch den Abend – Ihr liebe Gäste sind das Programm, die Attraktion beim Tanzen und Lachen und dann stossen wir zusammen auf den Jahreswechsel an. Ihr seid dann die Ersten beim Geniessen – wir freuen uns auf ein tolles und erfolgreiches 2018.

Das Silvester Gala Dinner und Party 2017

Wir werden richtig Party machen, keine gewöhnliche lahme im Stuhl hängende, sondern eine animiert, erotische Sause, ungeniert, verwegen und abenteuerlich. Es soll geflirtet, gelacht und laut sein, das neue Jahr soll frivol und heiss beginnen und so werden, wie wir uns das wünschen.
Das Cüpli um Mitternacht, die erste Liebe im 2018 – wir lassen das alte Jahr gemeinsam ausklingen und das neue romantisch, verliebt beim Candlelight im Restaurant beginnen und in aller Intimität, mit guten Freunden. oben, unten oder hinten, wo immer ihr stecken bleibt.

Das Dinner:
Wie jedes Jahr ein Gala Buffet mit köstlichen Vorspeisen, Hauptgänge mit Fisch und Fleisch und verschiedenen Desserts. Wir wollen wie letztes Jahr keinen chronologischen Ablauf des Buffets, der uns im ersten Teil des Abends einschränkt. Es wird immer alles auf dem Buffet haben, die Vorspeisen, warme und kalte und die Hauptgänge und nur das Desserts folgt zeitlich versetzt später. Aber immer wieder neu und immer wieder anders. Lasst euch überraschen, die Damen haben viel Cleveres ausgeheckt. Der Sinn und Zweck dieses neuen Ablaufs des Buffets soll sein, dass ihr im ersten Teil des Abends nicht im Restaurant verbleiben müsst, wenn ihr nichts verpassen wollt. Es kommt immer wieder von allem von neuem.
Wir werden euch auch an diesem Silvester-Gala kulinarisch wieder zu überzeugen wissen. 
Das detaillierte Menu für das Silvester-Buffet findet ihr anfangs Dezember am Ende dieser Ausschreibung.

Zur Musik:
Brian Bruno und DJ Matze werden diesen Silvester zum Erlebnis machen. Guter Folk, Brian Bruno, ein professioneller Entertainer aus Irland spielt auf seiner akustischen 12 saitigen Gitarre neben eigenen Songs Coverversionen von Bon Jovi, Pink Floyd, Bryan Adams, The Beatles, John Denver, The Egales , Robbie Williams und vieles mehr. Er wird euch verzaubern mit seiner Musik und mit seinem Entertainement und beeindruckender Zauberei überzeugen.
Auch an diesem Silvester legen wir wieder die Leuchtbändern auf: Diese neonfarbigen Armreifen helfen, wenn es darum geht, Vorlieben zu kommunizieren und Wünsche geltend zu machen. Wie gewohnt, grün, gelb, blau und rot.


Silvestermenü 2017

Vorspeisen

Cocktailcrevetten im hausgemachten Knoblauch-Olivenöl gebraten,
keine Angst nur ein hauch von Knoblauch.
Mit Salznüssen und Peperoncino abgerundet, gekrönt mit Ruccola.

Mille-Feuille mit geräuchter Forelle aus der Schweiz,
Ein Traum aus Blätterteig, mit Meerrettich-Apfel-Crème-Fraîche, Kapern und Zitronenscheiben.

Zander meunière, gebraten, von feinster brauner Butter liebkost und mit gebratenen Mandeln garniert.

Poulet, na was wohl? Mit der immer beliebten Erdnusssauce, wir gönnen es Euch auch dieses Jahr.

Gerbatener Feta im Landrauchschinckenmantel, eine Kombination die sich gesalzen hat.

Gebratener Feta im Sesammantel, die Vegivariante,
dazu eine erfrischende Apfel-Gurken-Crème-Fraîche, zum verlieben.

Frühlingsrollen Vegi mit Sweetchili– und Sojasauce, auch immer etwas Gefreutes.

Melonen-Gurkensalate, an unserer wunderbaren hausgemachten Mango-Vinaigrette.

Tomaten-Orangensalat. Ungewöhnlich, aber zwei die sich geschmacklich ergänzen,
an einer hausgemachten Vinaigrette.



Hautgänge

Entrecôte am Stück gebraten, el Amun,
liebevoll umhüllt mit Pfefferkörner-Koriandersamenbutter,
garniert mit Orangen-Zwiebelkonfit

Mini Kalbscordonbleu aus feinstem Kalbsnierstück,
gefüllt mit Speck, Taleggiokäse, caramelisierten Birnen und Salznüssen
und mit viel Frauenpower paniert.

Pouletbrust gebraten, aus Verenas Linie sie spinnt, weiss au nöd….
an einer Soja-Honigsauce und mit gemischten Nüssen, Datteln, Limetten, Sesam,
Feta und Minzblätter garniert.

Dazu servieren wir Basmatireis mit Mohn.

Pommes Frites

Gemüsegarnitur

Steinpilztortelli mit Datteln, Baumnüsse an feinstem Olivenöl, von unserem à la Càrte-Angebot nicht
mehr wegzudenken, Vegi.

Im Bierteig gebackene Sellerieringe, Frau und Mann kann auch Vegetarisch schlemmen,
mit einer Bananen-Sweetchili-Crème-Fraîche.

Kichererbsen-Linsengericht, es riecht nach fernem Orient,
mit Zwiebeln, Ingwer an einer Garam-Masalasauce,
garniert mit Crème-Fraîche und Koriandergrün, ist ebenfalls vegetarisch.


Desserts

Blutorangen-Tiramisu, mit Orangen aus Sizilien.

Schockoladenmousse, das dunkle ist das Feine.

Orangeries Bananensplitt, lasst Euch überraschen.

Zitronencrèmeschnittchen, wir freuen uns zu Recht darauf.

Mandelkrokant, wir freuen uns noch viel mehr, ich mag das Süsse.

Früchtebowle mit Passionsfrucht, Mango, Orangen,
aufgefüllt mit Prosecco und Jonagoldapfelsaft.
Für den Durst, frisch, fruchtig und voller Power.

Winterdessert im Glas,
mit Biskuit, Portweinzwetschen und einer Mango-Crème- Fraîche.

Zimtmuffins mit einem Häubchen, was das wohl sein kann?

Feinstes Baklava, ich liebe dieses Dessert.

Zielgruppe

Paare und einzelne Damen und Herren

Dresscode

Der Dresscode ist zwingend:
Wir beginnen den Abend elegant gekleidet und erleichtern oder passen dann das Tenu in der Folge den Gegebenheiten an…No Jeans und keine T-Shirts, ganz sicher keine Badetüechli-Träger, die weisen wir konsequent weg. Nach Mitternacht gilt sexy bis gar nichts, wir wollen schamlos feiern.!
Das Neujahr 2018 beginnen wir sexy verwegen, animiert, vielleicht in Lack und Leder oder einfach wie Gott uns schuf, nun gilts…

Preise

Ohne AnmeldungMit Anmeldung
im JOYclub
Für Premium-
Mitglieder
Frau:200,00 €142,00 €
(AK: 180,00 €)
142,00 €
(Abendkasse: 160,00 €)
Mann:240,00 €180,00 €
(AK: 225,00 €)
180,00 €
(Abendkasse: 200,00 €)
Paar:390,00 €300,00 €
(AK: 370,00 €)
300,00 €
(Abendkasse: 335,00 €)
Bestätigte Reservationen: 
Wer die Vorauszahlung über die Orangerie geleistet hat, erhält von uns eine Bestätigung und ist als Teilnehmer des Silvester Gala Dinners definitiv bestätigt. 
Bitte vermerkt bei der Zahlung euren Nicknamen, damit wir eure Teilnahme ohne grosses Suchen bestätigen können. Und meldet euch bei uns, wenn diese Bestätigung nicht eintrifft, Danke.
Die O-Premium, Joyclub, Augenweide und SDS-Mitglieder und alle mit einem Profil angemeldeten Paare oder Singles profitieren von den 10% Ermässigung bei Vorkasse via paypal.
Gästeliste (34)

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Kommentare

*****odo Frau
519 Beiträge
Plus 154 echte Gäste auf der Orangerieseite angemeldet.
Keine anonmymen externe Dahergeschriebene, alle mit Namen bekannt und formel angemeldet, 80% davon via paypal vorausbezahlt. Die kommen ganz sicher. Stand Mittwoch 12.00 Uhr Nachmittag.
Das werden 220 und mehr Gäste an dieser Gala bis zum Schluss. Sie machen bei 240 definitiv Schluss, das haben sie versprochen.
Raucherhüli Innenansicht
*********erie
1.241 Beiträge
Themenersteller 
Silvestergala 2017 - Schweiz (31.12.2017)
Das Leben hat uns wieder....
Wir beginnen mit dem Gala Dinner und dann tanzen, flirten, feiern und erleben wir, hautnah, verführerisch und beschwingt. Verena, Brian Bruno und DJ Baba führen durch den Abend – Ihr liebe Gäste sind das Programm, die Attraktion beim Tanzen und Lachen und dann stossen wir zusammen auf den Jahreswechsel an. Ihr seid dann die Ersten beim Geniessen – wir freuen uns auf ein tolles und erfolgreiches 2018.

[h4]Das Silvester Gala Dinner und Party 2017[/h4]

Wir werden richtig Party machen, keine gewöhnliche lahme im Stuhl hängende, sondern eine animiert, erotische Sause, ungeniert, verwegen und abenteuerlich. Es soll geflirtet, gelacht und laut sein, das neue Jahr soll frivol und heiss beginnen und so werden, wie wir uns das wünschen.
Das Cüpli um Mitternacht, die erste Liebe im 2018 – wir lassen das alte Jahr gemeinsam ausklingen und das neue romantisch, verliebt beim Candlelight im Restaurant beginnen und in aller Intimität, mit guten Freunden. oben, unten oder hinten, wo immer ihr stecken bleibt.

Das Dinner:
Wie jedes Jahr ein Gala Buffet mit köstlichen Vorspeisen, Hauptgänge mit Fisch und Fleisch und verschiedenen Desserts. Wir wollen wie letztes Jahr keinen chronologischen Ablauf des Buffets, der uns im ersten Teil des Abends einschränkt. Es wird immer alles auf dem Buffet haben, die Vorspeisen, warme und kalte und die Hauptgänge und nur das Desserts folgt zeitlich versetzt später. Aber immer wieder neu und immer wieder anders. Lasst euch überraschen, die Damen haben viel Cleveres ausgeheckt. Der Sinn und Zweck dieses neuen Ablaufs des Buffets soll sein, dass ihr im ersten Teil des Abends nicht im Restaurant verbleiben müsst, wenn ihr nichts verpassen wollt. Es kommt immer wieder von allem von neuem.
Wir werden euch auch an diesem Silvester-Gala kulinarisch wieder zu überzeugen wissen. 
Das detaillierte Menu für das Silvester-Buffet findet ihr anfangs Dezember am Ende dieser Ausschreibung.

Zur Musik:
Brian Bruno und DJ Matze werden diesen Silvester zum Erlebnis machen. Guter Folk, Brian Bruno, ein professioneller Entertainer aus Irland spielt auf seiner akustischen 12 saitigen Gitarre neben eigenen Songs Coverversionen von Bon Jovi, Pink Floyd, Bryan Adams, The Beatles, John Denver, The Egales , Robbie Williams und vieles mehr. Er wird euch verzaubern mit seiner Musik und mit seinem Entertainement und beeindruckender Zauberei überzeugen.
Auch an diesem Silvester legen wir wieder die Leuchtbändern auf: Diese neonfarbigen Armreifen helfen, wenn es darum geht, Vorlieben zu kommunizieren und Wünsche geltend zu machen. Wie gewohnt, grün, gelb, blau und rot.


Silvestermenü 2017

[h4]Vorspeisen[/h4]

Cocktailcrevetten im hausgemachten Knoblauch-Olivenöl gebraten,
keine Angst nur ein hauch von Knoblauch.
Mit Salznüssen und Peperoncino abgerundet, gekrönt mit Ruccola.

Mille-Feuille mit geräuchter Forelle aus der Schweiz,
Ein Traum aus Blätterteig, mit Meerrettich-Apfel-Crème-Fraîche, Kapern und Zitronenscheiben.

Zander meunière, gebraten, von feinster brauner Butter liebkost und mit gebratenen Mandeln garniert.

Poulet, na was wohl? Mit der immer beliebten Erdnusssauce, wir gönnen es Euch auch dieses Jahr.

Gerbatener Feta im Landrauchschinckenmantel, eine Kombination die sich gesalzen hat.

Gebratener Feta im Sesammantel, die Vegivariante,
dazu eine erfrischende Apfel-Gurken-Crème-Fraîche, zum verlieben.

Frühlingsrollen Vegi mit Sweetchili– und Sojasauce, auch immer etwas Gefreutes.

Melonen-Gurkensalate, an unserer wunderbaren hausgemachten Mango-Vinaigrette.

Tomaten-Orangensalat. Ungewöhnlich, aber zwei die sich geschmacklich ergänzen,
an einer hausgemachten Vinaigrette.



[h4]Hautgänge[/h4]

Entrecôte am Stück gebraten, el Amun,
liebevoll umhüllt mit Pfefferkörner-Koriandersamenbutter,
garniert mit Orangen-Zwiebelkonfit

Mini Kalbscordonbleu aus feinstem Kalbsnierstück,
gefüllt mit Speck, Taleggiokäse, caramelisierten Birnen und Salznüssen
und mit viel Frauenpower paniert.

Pouletbrust gebraten, aus Verenas Linie sie spinnt, weiss au nöd….
an einer Soja-Honigsauce und mit gemischten Nüssen, Datteln, Limetten, Sesam,
Feta und Minzblätter garniert.

Dazu servieren wir Basmatireis mit Mohn.

Pommes Frites

Gemüsegarnitur

Steinpilztortelli mit Datteln, Baumnüsse an feinstem Olivenöl, von unserem à la Càrte-Angebot nicht
mehr wegzudenken, Vegi.

Im Bierteig gebackene Sellerieringe, Frau und Mann kann auch Vegetarisch schlemmen,
mit einer Bananen-Sweetchili-Crème-Fraîche.

Kichererbsen-Linsengericht, es riecht nach fernem Orient,
mit Zwiebeln, Ingwer an einer Garam-Masalasauce,
garniert mit Crème-Fraîche und Koriandergrün, ist ebenfalls vegetarisch.


[h4]Desserts[/h4]

Blutorangen-Tiramisu, mit Orangen aus Sizilien.

Schockoladenmousse, das dunkle ist das Feine.

Orangeries Bananensplitt, lasst Euch überraschen.

Zitronencrèmeschnittchen, wir freuen uns zu Recht darauf.

Mandelkrokant, wir freuen uns noch viel mehr, ich mag das Süsse.

Früchtebowle mit Passionsfrucht, Mango, Orangen,
aufgefüllt mit Prosecco und Jonagoldapfelsaft.
Für den Durst, frisch, fruchtig und voller Power.

Winterdessert im Glas,
mit Biskuit, Portweinzwetschen und einer Mango-Crème- Fraîche.

Zimtmuffins mit einem Häubchen, was das wohl sein kann?

Feinstes Baklava, ich liebe dieses Dessert.


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Das Leben hat uns wieder....

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31.12.2017

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alphawaveS7 2. Januar 2018
Wie immer top organisierte Silvester Party vom Orangerie Team.
Mysthic_zh 2. Januar 2018
Essen sensationell, DJ TOP, Live Alleinunterhalter eher schwach. Am Anfang war er noch gut. Doch irgendwie hat ihn die Stimmung nach seiner ersten Pause nicht wieder finden wollen.
Schade war, dass Silvesterdekoration weitestgehend gefehlt hat. das hätte die Party aufgewertet.
otto49 1. Januar 2018
Ja, das Ambiente ist großartig, Speisen und Getränke waren der Auswahl dem entsprechend mit viel Liebe zu bereitet, die Livemusik war meinem Entfinden manch-
mal etwas zu laut aber auch mit sehr viel Überzeugung vorgetragen, der Service
war immer zur Stelle - gutes Publikum - gut so
Mac62 1. Januar 2018
War alles super! Gelungener Start ins 2018
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