Erfahrungen & Meinungen

Profilbild
1114 Bewertungen in den letzten zwei Jahren
Asgard Mo, 22. April
über Relax-Party ab 15.00 Uhr am 21.04.2024
Ich bin rundum zufrieden, herrlicher Saubaaufguss, Massage, leckeres Essen und Getränke- und jede Menge Sex
Veraenderung72 Mo, 22. April
über Relax-Party ab 15.00 Uhr am 21.04.2024
Die Tantramassage die ich einem sehr liebenswerten Menschen geben durfte, der mich vorher angeschrieben hatte , wurde positiv von Zuschauern besucht...Gerne kann sowas nach Rücksprache wiederholt werden...Danke an den Chef Marcus dieses Wohlfühlortes, wo man für eine gewisse Zeit den Alltag hinter sich lassen kann. An alle Mitarbeiter, sei es im kompetenten Service oder in der hervorragenden Küche, ein herzliches Dankeschön. I
nini_matt So, 21. April
über Exklusive Party nur für Paare am 06.04.2024
Wir waren zum ersten Mal im LeCoc. Hier unsere Erfahrung:

Gleich am Eingang gab es einen unverständlichen Dämpfer:
Wir müssen Aufpreis bezahlen, da wir die Anmeldung nicht auf PAPIER ausgedruckt hatten.
Nein, warum sollten wir: Wir hatten die Anmeldung ganz klar auf unserem Handy!
Unglaublich. Wir sind im Jahr 2024. Man meldet sich digital an. Bekommt digital eine Bestätigung. Dann muss man aber einen Drucker haben und ein Stück Papier vorlegen? Echt jetzt?

Sonst:
Club, Location: toll
Schwimmbad: wow
Team: sehr nett
Stimmung: klasse
Essen: lecker
Action: Wir haben noch selten so viele aktive Menschen in einem Club gesehen, wie an diesem Abend.
Fazit: Bis auf die alberne Papierausdruckbevormundung ein rundum gelungener Abend in einer tollen Location.
Bi_Paar_69 So, 21. April
über Relax-Party ab 15.00 Uhr am 21.04.2024
Sehr schöne Veranstaltung in tollem Ambiente mit angenehmen Gästen.
Vielen Dank auch an das Team, Küche, Service und alle Beteiligten. 👍
Woodpecker82 So, 21. April
über Einmalig am 20.04.2024
War zum ersten Mal da und bin positiv überrascht worden sofort Anschluß gefunden. Einfach nur ein mega schöner Club
MaReTeam Fr, 19. April
über Sauna & FKK-Party am 18.04.2024
Es war wieder einmal ein sehr schöner Abend.
Aurora_77 Fr, 19. April
über Sauna & FKK-Party am 18.04.2024
Hot 👍
Tolles Ambiente. Danke für den schönen Abend.
Perseus69 17. April
über Sauna & FKK-Party am 04.04.2024
Sehr entspannt und anregend.Schöne heiße Sauna 🤩
beherzt 15. April
über Black & White Party am 13.04.2024
Wir waren auch zu ersten Mal im Le Coq und ebenso von dem Haus sehr begeistert.
Diesen Club beziehen wir sicherlich in die nächsten Touren, die uns in diese Gegend führen, wieder mit ein.
Traum2017 15. April
über Black & White Party am 13.04.2024
Tolle Party, mit aktiven Gästen. Wir hatten jede Menge Spaß. Service, Essen und Musik top.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 332
  6. 333
  7. 334
  8. >