Erfahrungen & Meinungen

ProfilbildProfilbild
Keine Bewertungen vorhanden
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
Paul22_76 27. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Würde ich noch mal besuchen!
Mega Sympatisch die zwei. Nettes "User-Interview". Hat Spaß gemacht die beiden etwas näher kennenzulernen. Bleibt so:)
Jadex 16. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Zwei Stars zum anfassen. Schön das ihr den Kontakt in die Community haltet!
Flow386 15. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Ihr habt wirklich gut die Online-Sitzung gemach, Vorwort, Fragen nach einander beantwortet und auch die scheinbar Ahnungslosen nicht blamiert und souverän auf solche, ich sag mal dummen, Fragen, wie "wer ist die Frau" oder "... der Mann", geantwortet.

Es gibt natürlich immer die übllichen Probleme der Video-Konferenzen: Zeitbeschränkung, Verzögerungen usw. Das kenne ich vom Online-Unterricht (habe dieses Jahr die Prüfungen zur Pflegefachkraft gemacht) und daher kann ich auch aus Erfahrung sagen, das habt ihr gut gemacht.

Durch die lockere Atmosphäre habe ich auch einen guten "normalen" Eindruck von euch zweien als Menschen. Schauspieler, egal im welchen Bereich, stellt man sich gerne als weltfremde, neurotische oder gar depressive Typen vor, von Beispielen davon hört man öfters was. Und ich finde es toll, wie ihr mit Profession und Privatleben umgeht, vorbildlich.

Es hat mich gefreut dem ganzen zu folgen und sage dafür auch ein schönes Danke schön.

LG Florian
Leipziger 14. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Es war einfach toll. Ihr Beide seid total symapthisch. Gute Laune, bereit für richtig tolle Gespräche und natürlich auch super attraktiv.

Danke für den kurzweiligen Abend. Es war wie ein entspanntes Gespräch in einem Kaffee. *g*
Wildpfoten 14. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Sehr sympathisch, hoffentlich bald wieder...
Andchy 14. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Es war mehr als Authentisch, Sympatisch und super nett. Man wird sonst nie die Möglichkeit bekommen Pornostars so nah zu sein, und dennoch das Gefühl zu haben das sie nicht abgehoben sind (Was ja leider vielen Nachgesagt wird). Wir fühlten uns sehr wohl und haben vieles in der Stunde gelernt tatsächlich und dafür wollten wir DANKE sagen. Danke an Little Caprice, an Marcello Bravo und dem Joyclub der dies hat ermöglichen können!
MagExArt 14. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
Super sympathisch - hat sehr viel Spaß gemacht.
dreimal23 14. August 2020
über Frag die Pornstars Little Caprice & Marcello am 13.08.2020
nach 5 Minuten haben wir ausgeschaltet, zu viel "Werbung"
Ich konnte mit reden und sie haben mir auch ihre Breüste unds was ichj gerne wollte gezeigt.War sehr gut fürs erste mal soetwas.Hat mi8r gut gefallen.
  1. 1
  2. 2
  3. >