Erfahrungen & Meinungen

18. Novemberspoiled_pair
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
*danke* für den interessanten Abend.
18. NovemberANSI_6972
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
Chapeau - wir sind mehr wie positiv überrascht worden. Es war ein sehr schöner und interessanter Abend unter Gleichgesinnten*top*. Ein großes Lob an das komplette Org.- und Casa-Team *top* und auch an die tollen Gäste.
17. NovemberSir_Sie_Gefolge
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
Es war ein schöner Abend,wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Das Team vom Casa war flink und Herzens gut.Es war mir eine Freude mich also Pate zur Verfügung zu stellen, da konnte ich auch meine Erfahrungen als Femdom mit anderen Teilen. Es war wieder schön Sir Grau zuzusehen wie er die Werkzeuge geschwungen hat und damit Lust meiner kleinen Sub bereitete. Freue mich wieder auf das nächste Mal im Casa.
17. NovemberBD_MASDIA_SM
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
War sehr schön. Die Veranstaltung sehr gelungen für Anfänger und auch Profis. Das mit den Paten war eine tolle Idee wo auch sehr genutzt wurde.
17. Novemberguteborn
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
Tollt Veranstaltung, Guter Moderator,
17. Novembersonnemond_bz
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
Rundum ein sehr schöner Abend. Es blieben keine Wünsche offen.
17. NovemberAlex79w
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
Es war ein wundervoller, gelungener Abend. Das Motto und seine Umsetzung waren beispielhaft. Die Paten standen den ganzen Abend für Fragen und "Übunden" zur Verfügung. Danke Sir Grau und Subi für die eindrucksvollen Vorführungen mit diversen Schlaginstrumenten, Danke an BD_MASDIA_SM für den Exkurs in die Welt der Seile und Knoten, außerdem Danke an BlackRose71 für die offenen Worte und Lady G für die echt interessanten Tips.
17. NovemberMs_Adict92
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
Super toller Club. Wir haben Nichts zu Beanstanden. Wir kommen wieder
17. NovemberEdles_Gift84
über Take my hand – BDSM Abend für Neugierige am 16.11.2018
*essen*war ausreichend und OK. Ansprechpartner waren offen für Fragen, kurze anschauliche aber gute Vorführung. Nette Gäste und Gastgeber. Aber für BDSM nur sehr bedingt geeignet. Ansonsten ein schöner Abend.
2. SeptemberFlashdancer71
über Spiel der Sinne am 01.09.2018
Das Thema wurde voll erfüllt. Wir haben eine sehr schöne Mischung aus Gespräch, Vorführung und Praxisübung erfahren. Wolfgang als Gastgeber ist ein sehr empahtischer und sympathischer Mensch und hat wesentlich zum Gelingen des Abends beigetragen. Auch seine Sub hat sich vorbildlich um die Gäste gekümmert wie ich kurz sehen konnte. Vielen Dank nochmal für die schöne Erfahrung.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5