Erfahrungen & Meinungen

LustschlossEv
Keine Bewertungen vorhanden
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
18. Oktober 2013PeterLA64
Letzter Besuch
Wir mögen das Arkanum, die erotische Stimmung springt jedesmal über, das ist gut. Was uns zuletzt gestört hat, ist der Essensgeruch, der durch das Verlegen des Grillplatzes im ganzen Club herrscht. Die Klamotten haben nach dem Besuch nicht nach Sex, sondern nach Küche gerochen, da könntet Ihr mal schauen, ob man etwas an der Absaugung verbessern kann. Dann ist mir aufgefallen, daß die positive Wertung unten von LuxusLady nahezu wortgleich von einem anderen User beim Fantasy gemacht wurde. Gibt es hier vielleicht Fake User, die Gefälligkeitsbewertungen machen? Ein Schelm ist, wer böses denkt! Dann wenigstesn etwas einfallsreicher und nicht mit kopierten Texten! Aber Keine Angst, wir kommen trotzdem wieder. Gruß c+c
15. September 2013oOLuxusLadyOo
Nice
Wir waren das Erste mal bei euch im Club und es hat uns sehr gut gefallen. Nette Begrüßung, ausführliche Erklärung, top Personal, perfekte Musikauswahl ich bin sogar zu einem kleinen Salsa gekommen. *smile* Bei euch herrscht eine gute Stimmung es ist ein sehr positiv gemischtes Publikum anwesen und auch die Räumlichkeiten sind gut gemacht. Ich finde man kann schnell in Kontakt kommen, wenn man will und wir sprachen auch mit interessanten Personen. Die auch gern von weiter weg zu euch kommen. *spitze* Daumen hoch, gerne wieder. *top2* Auch bei den Spielwiesen kommt man schneller als gedacht zu sehr angenehmen Kontakten. Vor allem auch Hygienisch war euer Club super. Darauf achte ich persönlich sehr, und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Wir waren sicher nicht das letzte mal bei euch.
9. September 2013Lu_Nara
Guter Club... Aber!
Hallo, Wir waren bisher 3 mal bei Euch. Der Club ist auf jeden Fall so an sich sehr gut. Allerdings hatten wir immer das Gefühl das die meisten sich schon kannten. Leider kamen wir nicht wirklich mit Leuten ins Gespräch die uns gefallen hätten. Es ist sehr schwierig jemand passendes zu finden. Vielleicht liegt es aber auch an uns? Wir gehören leider auch nicht zu den Menschen die jemanden von sich aus ansprechen. Wir wollen schon gerne wieder kommen allerdings macht es dann so für uns keinen Sinn wenn man hauptsächlich alleine zu zweit an der Bar sitzt ohne Kontakte zu knüpfen. Wir hoffen sehr, das es beim nächsten Besuch besser klappt. Vielleicht hat ja auch noch jemand hier Tipps für uns? Ansonsten ist der Club aber zu empfehlen und wir waren insgesamt auch zufrieden. Liebe Grüße Lady_Luna_2402
1. September 2013Gelöschtes Mitglied
Party am 31.08.2013
Hallo Arkanum Team... wir sind 3-4 mal im Jahr bei Euch und es gefällt uns auch immer super - Toller Club - Tolles Ambiente - leckere Leute. Leider fällt es uns immer wieder auf das Einzelherren sehr forsch und aufdringlich sind - ungefragtes betatschen - unerlaubtes eintreten in den Pärchenbereich u.s.w. - ich konnte es mir nicht verkneifen einen Herren zu fragen ob er nicht anstelle meiner Frau weiter blasen möchte - er war keine 10cm mehr von uns entfernt *zwinker* - auch im Pornokino haben wir beobachtet wie eine hübsche Sie ordentlich verwöhnt wurde - die Gaffer rückten den armen aktiven so nah auf die pelle das es uns vom Zuschauen schon unangenehm wurde (aber vielleicht wollten sie es ja so) - vielleicht lasst Ihr ja mal ein paar Einzelherren weniger rein (aufgefallen sind uns auch immer wieder Solo Herren Gruppen - ist eher lästig) - wir kommen sicher wieder - es ist halt nur unangenehm wenn man sich nicht auf die Lust konzentrieren kann sondern immer schauen muss das nicht wieder irgend so ein Notgeiler Sack ungefragt in's geschehen eingreift !
11. Mai 2013Ulmerbiker
Party am 10.5.2013
Hallo ihr lieben. Waren das erstmal in eurem Club.der Hammer. Wir waren sehr positiv angetan von diesem schönen Ambiente. Lieben dank für einen wunderschönen Abend und für das tolle essen. Liebe grüße aus Ulm
11. März 2013munich84
Hallo Sternchen_1986
erst einmal vielen Dank für deine offenen Zeilen. Wir würden gerne deinen Ärger ein wenig aus der Welt räumen. Am Samstag Abend waren wir beim Paareabend als Swinger-Guides tätig und haben unsere Gäste auf die momentanen Umbauarbeiten im Bad (1.Stock, ehemals Sauna) hingewiesen und es gab keinerlei Probleme an diesem Abend. Es tut uns wirklich leid, dass ihr nicht ganze Wohlfühlprogramm in dieser Nasszelle vorgefunden habt. Das Arkanum wird alles Erdenkliche tun, um diese zusätzliche Duschgelegenheit baldmöglichst fertig zu stellen, damit ihr eine weitere Möglichkeit habt, euch nach entspannten Lustspielen zu erfrischen. Und zu deinem zweiten Punkt mit dem Angrapschen an deine erogen Zonen können wir dir wirklich nur raten, dass du dich umgehend an das Personal wenden solltest. Wenn einer glaubt, dass Frauen Freiwild sind, dann muß er in eine andere Lokation gehen und seinen gebührenden Preis für Dienstleistung Sex bezahlen. Denn Frauen sind Prinzessinnen und man sollte sie auch als solche immer behandeln. Hoffentlich ist euer Ärger bald wieder verflogen und ihr kommt wieder in das frivole und geile Lustschloss Arkanum. Viele Grüße von Biljana und Didi
10. März 2013Gelöschtes Mitglied
Nie wieder...
Bis letzten Freitag (08.03.2012) war ich echt gerne im Arkanum. Alleine schon aus dem Grund, da ich hier immer niveauvolle Singlemänner antraf. Am Freitag hab ich was erlebt, was ich bis dato nur von Erzählungen kannte und mir nie vorstellen konnte. Da wurde mir ungefragt an den Arsch gegrapscht, wo ich noch drüber hinweg schauen kann. Als mir dann allerdings einer einfach an den Busen fasste hatte er Glück, dass mich meine Begleitung gleich weggezogen hat, sonst hätte er eine bekommen. Das war der erste Ärger. Nach diesen beiden Vorfällen gingen wir in nen Pärchenbereich. War auch alles in Ordnung, bis auf das Lacken mit Loch. OK...kann ich drüber wegschauen. Als wir dann zum duschen gingen, war dort nicht mal Duschgel vorhanden und die Dusche sah eher aus, als ob man wärend den Rennovierungsarbeiten keine Lust mehr hatte. (Ich spreche hier von der Dusche, die nach der Treppe vom Eingangsbereich kommt) Diese war bei meinem letzten Besuch nämlich wegen Rennovierungsarbeiten geschlossen. Also mich seht ihr nicht mehr. War vorher echt immer Begeistert von eurem Club
12. Februar 2013pelicatus
Super Beitrag bei RTL 2
Hallo ihr, ein toller Beitrag, der da über euch gesendet wurde. Vor allem, wenn man schon mal bei euch war und vieles wieder erkennt *zwinker* Kommen sicherlich bald mal wieder! Macht weiter so! *anmach* LG Simone + Thomas
17. Januar 2013jungausberlin
Super-Club mit kleinen Fehlern
Vor ein paar Tagen waren wir erstmals im Arkanum und begeistert von den vielen attraktiven Paaren ohne optische Totalausfälle (wie es sie zuhauf in Berlin gibt) und zudem noch jeder Menge Action auf den Matten. Aufgrund des Pärchenabends waren die Gäste zwar überwiegend unter sich, mehr als einen Blick nach links oder rechts wagte kaum jemand. Das Buffet war großartig, Umfang und Qualität suchen ihresgleichen. Das Publikum konnte sich (auch das gibts in Berlin selten) sogar zivilisiert benehmen und hinterließ Matten oder Esstische geräumt. Das Personal war zahlenmässig clever durchdacht, sowie aufmerksam und freundlich. Nicht so schön fanden wir die Toiletten-Situation im Club. Hier fänden wir es besser, wenn der Größe des Clubs angepasst eine bessere Lösung gefunden wird, als die kleinen, meist besetzten und auch zu später Stunde nicht mehr so sauberen Einzel-Toiletten. Ebenfalls sollte bei der Schlüsselwiedergabe stets der Name zur Schlüsselnummer abgefragt werden, bei uns geschah dies nicht und sowas kann böse enden, wenn der Spind geplündert wird. Fazit: Wir fanden es toll und kommen bestimmt wieder. Die Kleinigkeiten, die uns stören, sind für einen TOP-Club dieser Liga gewiss leicht in den Griff zu bekommen *zwinker*
11. Dezember 2012Gelöschtes Mitglied
Gesucht wird "Das schwarze Kleid"
Hallo unbekanntes Paar... Wir haben Euch im Arkanum auf dem Paare-Abend gesehen, am 8.12.12 Ihr ward beide sehr stilvoll gekleidet, der schwarzhaarige weibliche Part von Euch trug ein etwas längeres schwarzes Kleid, das vorne wie geteilt wirkte...ein langer tiefer Asschnitt bis zum Bauch, und es war etwas durchsichtig. Ihr standet längere Zeit links neben der Bar, vor dem kleinen Zweier-Tisch, wir waren an der Tanzfläche und hatten öfter Blickkontakt mit Euch. Etwas später seid Ihr mir noch einmal am Buffet entgegen gekommen, dann haben wir Euch leider nicht mehr gesehen. Wir würden Euch gern wiedersehen, Hauptsache Ihr findet auch diese Zeilen... *wink* Wenn Ihr Lust habt meldet Euch.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 10
  6. 11
  7. 12