Erfahrungen & Meinungen

Sabai_No_1
Keine Bewertungen vorhanden
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
21. Juli 2016macbaja
Ein entspannter Samstag abend
Wir haben uns sehr spontan auf den Weg gemacht und waren total begeistert. Nach dem ausführlichen Rundgang mit Julia gings für uns erst mal ab in den tollen Pool, der sogar für mich Frostbeule angenehm warm war. Die Bio-Sauna ist ebenfalls genial. Der komplette Club ist super sauber, absolutes Kompliment! *spitze* Der nächste Abend ist schon in Planung *freu* Ganz liebe Grüße Babs und Ronald
29. Februar 2016DiamondFun
Immer wieder gerne, super Club
Auch wir waren das erste und auch nicht das letzte mal im Sabai No.1. Nach einer anfahrt von über 200 km wurden wir pünktlich um 18°° sehr herzlich von Julia empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Das gebuchte Zimmer war eine Singelwohnung mit allen ausgerüstet, SUPER *top* Ein sehr ordentlich gepflegter Club, mit einem Pool vom feinsten mit Kristall klarem Wasser. Es gab keine aufdringlichen Solo Männer und wir finden es super das nur eine Bestimmte Anzahl an Gästen Einlass bekommen, so kann man alles in ruhe genießen. Vielen dank für alles, wir kommen wieder
4. Januar 2016icecube2
Ein Club der Extraklasse und der besonderen Art :)
Wir waren das erste, aber ganz sicher nicht das letzte mal im Sabai No.1. Wir sind mit dem Wohnmobil und 2 Hunden angereist und wurden sehr herzlich und aufs freundlichste empfangen. Jede Extrawurst wurde uns gebraten und auch das Essen war lecker und immer ausreichend. Wir lesen so zwischen den Zeilen dass einigen wohl die Auswahl nicht ausreicht..... wer wegen dem Essen in einen Club geht hat wohl nicht ganz verstanden um was es geht *baeh* Ansonsten ist zu sagen dass wir noch nie so einen sauberen und gepflegten Club erlebt haben, das Team ist einmalig freundlich die Atmosphäre entspannt, auch die Solomänner sehr angenehm und niemals aufdringlich. Der Pool ist superwarm, unsere Sie ist eine Megafrostbeule und sogar sie war glücklich mit der Temperatur. Wie schade dass der Club nicht bei uns ums Eck ist, denn das gibt es im gesamtem Stuttgarter Raum nicht (eigentlich ein Armutszeugniss für so eine Region wie unsere *flop* Was sollen wir sagen, fahrt hin und überzeugt euch selbst! Danke und ganz viele liebe Grüße an an Julia (oder "Hey du" *zwinker* ) Frank und das tolle "MÄDEL" hinter der Theke! PS ich habe bei Ateş ein Wörtchen für Julia eingelegt *rotfl*
1. Januar 2016GeorgNbg
Danke....
...an das komplette Sabai Team das mir in meiner momentanen Zeit so beisteht. Ich habe in dieser herrlichen, mit viel Liebe und Geduld gestalteten und eingerichteten Anlage bzw. Wellness Tempel vom aller feinsten, so viele Freunde gefunden, an alle eine herzliches Danke Schön. ich wünsche euch viel Erfolg, Glück und Gesundheit. Und vielleicht etwas weniger Hektik und Stress, Liebe Freunde: es reicht auch mal ein Topf mit Würstchen und leckerem Butterbrot dazu das das liebe Team auch mal mit euch feiern kann. Nehmt euch die Zeit, denkt drüber nach und seid dankbar dem Team vom Sabai_No_1. Hört auf mit dem Gemecker, Sie geben ihr bestes. Alles Gute für 2016, Georg
15. November 2015Drummy75
Ein Fantastisches Wochenende
Wir möchten uns nochmals für das fantastische Wochenende bedanken, der Flair vom Sabai, das Team es hat wirklich ALLES gepasst und wir sind noch nie so entspannt und guter Laune aus dem Wochenende gegangen, wir möchten fast schon behaupten es war das beste seit langem mal wieder. Super Gespräche und einfach ein dufte Team. Danke an Julia und Frank für die GastFREUNDSCHAFT die wir bei Euch erleben durften. Und gerne weiterhin erleben wollen *wink*
25. Oktober 2015Amicelli33
Mehr als nur eine Wellness Oase ...
Jetzt muss ich auch mal mein Statement hier lassen ... Das Sabai ist der sauberste und gepflegtes Wellness Club den ich bisher besucht habe *g* Es gibt im Umkreis nichts vergleichbares! Super Atmosphäre, Preis/Leistung passen , egal ob Mann oder Frau . Sehr aufmerksame Betreiber ( Frank und Julia ) die sich immer um das Wohl der Gäste kümmern. Schöner großer warmer Pool , Whirlpool ( und der vor allem sauber ) Sauna mit eigenem Aufgussmeister *g* Es ist immer wieder schön bei euch ! Zu dem Statement unter mir kann ich nur sagen: Wer lesen kann ist klar im Vorteil ! Mit Joy Anmeldung wären es 60 Euro fürs Paar ! Wer sich nicht anmeldet braucht sich dann auch nicht über den Preis zu beschweren! Buffet leer geplündert ??? Das Essen ist im Sabai noch nie ausgegangen, selbst spät am Abend wird immer wieder nach gefüllt ! Und klar ... sollte man auch lesen was es für ein Buffet an diesem Tag gibt ! kalt oder warm ... Dann geht man nicht mit falschen Erwartungen hin ! Zu guter letzt ....wem es nicht gefällt muss ja nicht hin ! Jeder hat seine eigenen Ansichten was wichtig ist und was nicht !
18. Oktober 2015StBimbam
unsere Erfahrung......
Tolle Fotos im Profil und eine Beschreibung welche etwas "gehobenes" erwarten lässt, dementsprechend hoch war bei uns beiden die Enttäuschung. Angefangen bei 90 Euro Eintritt als Paar, von den angepriesenen Saunen ging nur eine und ne wohlige Atmosphäre kam in der leider nicht auf. Natürlich gab es auf das Buffet keinen run wie im Profil beschrieben, denn es war schlichtweg leer geplündert. Für uns beide fehlte sowohl das Wellness Feeling, noch kam bei uns die Lust auf um uns auf einer der Spielwiesen zu vergnügen. Schade, wir hatten uns mehr erhofft.
6. September 2015Sinnlich005
immer wieder gerne,
bin ich bei euch zu Gast. Familäre Teamatmospäre empfängt mich und die saubere Anlage läd ein zum sorglosen entspannen. Auch Freunde habe ich schon mitgenommen uns sie waren ebenso begeistert. Ich danke euch, daß ich immer wieder bei euch so schön vom Alltag "abschalten" kann. Es grüßt euch lächelnd
7. Juni 2015sissi_777
Hallo und Danke
Ich möchte Euch ein ganz herzliches Danke schicken für den tollen O Abend gestern. Wir werden auf alle Fälle bei Gelegenheit gerne wieder kommen. Die Lokation ist der Hammer...ich habe mich seltenst beim spielen so wohl gefühlt...auch wenn es richtig Au wahr.....aber geil. *hypno* Wer bekommt schon im Schwimmbad ne Session? *peitsche*
29. März 2015
Jetzt muss ich doch auch mal
hier meinen Senf kundtun! Das Sabai ist für uns der beste Club welchen wir je besucht haben, Ein GAAAHNZ GROOOSSSSES Lob an die Betreiber Julia und Frank. Wir fühlen uns im Sabai rundum wohl, die Saunen, der Pool, der Whirlpool, das Essen, die Stimmung, alles so wies sein soll, neee Quatsch das war untertrieben. *zwinker* Es ist viel besser....Wir freuen uns jedes mal aufs neue bei Euch zu sein und die Müdigkeit am Tag danach nehmen wir gerne in Kauf *gaehn* *lol* Wir freuen uns noch auf die vielen male die noch vor uns liegen bei Euch. *freu* Andy und Steffi
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8