Infos zum Update

Euer Glück und eure Zufriedenheit in unserer Community sind uns wichtig. Dafür haben wir an einigen Stellschrauben gedreht.

Im Fokus steht weiterhin die Optimierung unserer Seite für Smartphone und andere Mobilgeräte, um eine komfortable Handhabung garantieren zu können. Diesmal lag unser Fokus auf der Optimierung der ClubMail-Funktion für mobile Geräte, die sich nun bequemer bedienen lassen sollte.

Darüber hinaus haben wir die Login-Seite für unsere wiederkehrenden Mitglieder optisch freundlicher und einladender gestaltet. Und als kleines Schmankerl obendrauf gibt es einen neuen Smiley, den ihr nutzen könnt, um eure Bewunderung auszudrücken: *hutab*