ProfileinstellungenProfildaten hinzufügen, ändern oder löschen. Umschreibung auf Solo/Paar.

  • Die Mehrzahl deiner Daten kannst du über die Profilverwaltung jederzeit selbst ändern, manche Inhalte können jedoch nur über den Support bearbeitet werden. Aber um dir etwaige Bedenken zu nehmen: Für jeden Änderungswunsch gibt es eine Lösung.

    Diese Änderungen kannst du selbst vornehmen:

    Hinweis zu Vorlieben bei Paaren: Wenn die Vorlieben nur bei einem ausgefüllt werden, werden sie im Profil für euch beide zusammen angezeigt.
     

    Für diese Änderungen benötigst du die Hilfe unseres Support-Teams:

  • Bei einem gewünschten Wechsel des Geschlechts brauchen wir eine gute Begründung für den Wechsel. Grundsätzlich sollte eine Änderung gut überlegt sein.

    Achtung: Bei einer Geschlechtsänderung wird unter Umständen eine erneute Echtheitsprüfung notwendig!

     

    Profil von Frau/Mann auf Paar ändern
    Für die Umschreibung von einem Soloprofil auf ein Paarprofil benötigen wir ein Echtheitsfoto, auf dem ihr beide zusammen abgelichtet seid.

    Profil von Paar auf Frau/Mann ändern
    Für die Umschreibung von einem geprüften Paarprofil auf ein Solofrau-Profil ist ein aktuelles Echtheitsfoto erforderlich. Die Umschreibung auf ein Solomann-Profil hingegen ist auch ohne ein neueingereichtes Echtheitsfoto möglich.

    Neuen Partner im Paar-Profil eintragen
    Ein Echtheitsbild der aktuellen Paarkonstellation ist erforderlich. Zudem bitten wir darum, dem JOY-Team das Geburtsdatum des neuen Partners mitzuteilen, damit die Profildaten korrekt hinterlegt sind. Die Aktualisierung von Aussehen und Vorlieben kann eigenständig in der Profilverwaltung vorgenommen werden.

     

    Jetzt Anfrage zur Geschlechtsänderung stellen


  • Unter "Sonstiges" und dem Punkt "Einstellungen" in deiner Profilverwaltung kannst du verschiedene Einstellungen vornehmen:

    Datenschutz

    • Region (Anzeige deiner Heimatstadt, ermittelt durch Angabe deiner PLZ)
    • Geburtstagstorte (Mitglieder können an diesem Tag sehen, dass du Geburtstag hast, da in deinem Profil ein Tortensymbol angezeigt wird.)
    • Sternzeichen (ermittelt durch Geburtsdatum)
    • Foto-Favoriten (entscheide, ob deine Profil-Bilder von anderen Usern zu ihren Foto-Favoriten hinzugefügt werden können)
    • Anmeldung zu Veranstaltungen
    • Freundesliste (entscheide, ob andere Mitglieder deine Freunde sehen können)
    • Privatchat (entscheide, ob andere Mitglieder dich zum Privatchat einladen dürfen)
    • Zugriff für Profile ohne Echtheitsprüfung (entscheide, ob Mitglieder ohne Echtheitsprüfung auf dein Profil zugreifen können)
    • Forenbeiträge/-themen anzeigen im Profil

    ClubMails & Benachrichtigungen

    • Sound bei neuen ClubMails
    • E-Mail bei neuen ClubMails (im offline-Modus)
    • Benachrichtigungen bei Antworten auf Forenbeiträge
    • Info bei Komplimenten

    AutoLogin

    • aktivieren/deaktivieren

    Apps

    • Inhalte für Erwachsene anzeigen

  • Profileinstellungen
    Der grüne Punkt zeigt deinen Onlinestatus an.


  • Wenn du den Unsichtbar-Modus auswählst, wird dein Onlinestatus versteckt, das heißt du kannst dich zwanglos im JOYclub umsehen. Auch deine Profilbesuche werden nicht angezeigt. Zusätzlich kannst du die Anzeige des letzten Logins unterdrücken.

    Du kannst auswählen, ob du für alle Mitglieder versteckt bleiben möchtest oder ob dich zumindest deine Freunde sehen können.

    Du hast zwei Möglichkeiten, für andere Mitglieder unsichtbar zu werden:

    • Du kannst direkt beim Login die Option "Online Status verstecken" auswählen. Sobald du beginnst, deinen Mitgliedsnamen in das LogIn-Feld einzugeben, wird die entsprechende Checkbox automatisch eingeblendet und durch das Setzen des Häkchens die Funktion aktiviert.
    • Wenn du bereits online bist, kannst du deinen Online-Status direkt in der Navigation einstellen. Klicke dazu auf die Menü-Schaltfläche rechts oben. Hier kannst du die entsprechende Option anklicken und den Onlinestatus wechseln.

    Der Unsichtbar-Modus ist exklusiv für unsere Premiummitglieder.

    Hinweis: Der Unsichtbar-Modus gilt nur für die Dauer einer Session, die beim mobilen Surfen durch den Standby-Modus beeinflusst wird.

  • Profileinstellungen
    Du kannst den Zugriff auf dein Profil beschränken, in dem du in der Profilverwaltung unter "Sonstiges" und "Einstellungen" zu "Datenschutz" gehst. Wähle beim Punkt "Zugriff für ungeprüfte Profile" die von dir gewünschte Einstellung.

     
    Profileinstellungen
    Hinweis: Um die Funktion nutzen zu können, ist eine Premium-Mitgliedschaft sowie eine erfolgte Echtheitsprüfung nötig.
  • Von Zeit zu Zeit benötigt jeder einmal eine Pause. Oder steht gar ein längerer, wohlverdienter Urlaub an? In der Profilverwaltung unter "Sonstiges" findest du den Punkt "Profil löschen". Dort kannst du dein Profil vorübergehend deaktivieren und deinen Kontakten zeigen, dass du später wiederkehrst. Deine Daten bleiben erhalten - das Profil wird lediglich "auf Eis gelegt". Beim nächsten Login wird dein Profil wieder aktiviert.

    Falls du dein Profil löschen möchtest, beachte bitte, dass gelöschte Profile nachträglich nicht wiederhergestellt werden können. Falls du deine Daten behalten und das Profil nur auf Eis legen möchtest, nutze bitte die Funktion "Profil deaktivieren".