Anmeldung

• Ja, die Anmeldung bei JOYclub ist garantiert kostenlos.

Mit der Anmeldung bekommst du von uns automatisch die kostenfreie Basis-Mitgliedschaft. Diese bietet dir viele wichtige Grundfunktionen, um mit anderen Mitgliedern in Kontakt zu kommen.

Wenn du Funktionen nutzen möchtest, die nicht Teil der Basis-Mitgliedschaft sind, besteht die Möglichkeit eine Plus- oder Premium-Mitgliedschaft zu buchen.

• Um dich bei JOYclub anzumelden, verwendest du unser Anmeldeformular oder nutzt Facebook-Connect.

Jetzt anmelden

Das Anmeldeformular: Anleitung in 8 Klicks

Anmeldung

1. Auswahl der Profilart
    Wir bieten dir 7 verschiedene Profilarten zur Auswahl. Wenn du den JOYclub privat und ohne finanzielle oder gewerbliche Interessen nutzen möchtest, dich als Frau, Mann oder Paar anmelden willst, wähle diese Anmeldung. Alle anderen folgen bitte dem Link "Anmeldung für Dienstleister und Individualisten".

2. Auswahl der Interessen
    Wähle aus, zu wem du im JOYclub Kontakt suchst – Männer, Frauen und/oder Paare. Diese Angaben kannst du später jederzeit ändern.

3. Angabe des Wohnortes
    Es reicht aus, wenn du deine Postleitzahl und das betreffende Land angibst. Unser System berechnet dann deinen Wohnort, der zusammen mit der Region in deinem Profil erscheint. Die genaue Postleitzahl wird nicht angezeigt. Gleichzeitig dienen die Angaben als Grundlage für die Umkreissuche.

4. Angabe des Geburtsdatums
    Bitte gib dein Geburtsdatum an. Auf Basis des Datums wird lediglich dein Alter berechnet. Es wird nicht veröffentlicht. Eine richtige Angabe ist wichtig, falls du FSK18-Inhalte freischalten möchtest. Bei der hierfür notwendigen Altersverifikation werden deine Angaben überprüft und im Zweifel geändert. Deshalb sei am besten von Beginn an ehrlich.

5. Wahl des Pseudonyms bzw. JOYclub-Namens
    Denke dir einen JOYclub-Namen aus, der dich gut beschreibt, den du dir problemlos merken kannst, der unseren Nutzungsbedingungen für verbotene Inhalte entspricht und der zum Schutz deiner Privatsphäre möglichst keine Rückschlüsse auf persönliche Daten zulässt. Lass dir ruhig Zeit bei der Auswahl deines Namens. Eine spätere Änderung ist nur über den Support durchführbar, bedarf einer Begründung und ist nur einmal pro Jahr möglich.

6. Wahl eines Passwortes
    Wähle am besten ein Passwort, das du dir gut merken kannst, von anderen aber nicht zu erraten ist. Keinesfalls sollte ein Begriff genommen werden, der im Wörterbuch steht oder der leicht mit dir verbunden werden kann, zum Beispiel der Name deines Haustiers, dein Spitzname usw. Am sichersten ist eine mindestens 12 Zeichen lange Abfolge von großen und kleinen Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen. Weitere Informationen bietet dir das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnologie

7. Angabe deiner E-Mail-Adresse
    Bitte gib deine E-Mail-Adresse an, mit der du dich bei JOYclub anmelden willst. Denk daran, dass jede E-Mail-Adresse nur einmal für eine Anmeldung verwendet werden kann. Solltest du bspw. ein Single- und ein Paar-Profil anmelden wollen, benötigst du zwei E-Mail-Adressen. Im Sinne unserer Datenschutzerklärung garantieren wir dir, dass keine Weitergabe deine E-Mail-Adresse an Dritte erfolgt, es sei denn, wir sind zur Herausgabe dieser Daten verpflichtet. Auf deinem JOYclub-Profil ist die E-Mail-Adresse nicht sichtbar.

8. Bestätigung der Nutzungsbedingungen, der Datenschutzerklärung und der Widerrufsbelehrung

Bevor du dich kostenlos anmeldest, solltest du dir unsere Nutzungsbedingungen, die Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung aufmerksam durchlesen.

Nun einfach auf "Jetzt kostenlos anmelden" klicken und schon bist du JOYclub-Basis-Mitglied. Mit diesem Klick bestätigst du, dass du die Nutzungsbedingungen, die Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung gelesen hast und akzeptierst.

Als Nächstes solltest du dein Profil ausfüllen. Wenn du mehr darüber wissen möchtest, lies dir unsere Tipps zur Profilgestaltung durch.

Facebook-Connect: Anleitung in 5 Klicks

Anmeldung

1. Aktivieren des Button "Mit Facebook anmelden"
    Mit dem ersten Klick auf den blauen Button "Mit Facebook anmelden" aktivierst du diesen.

2. Öffnen des Facebook-Login-Fensters
    Beim zweiten Klick auf den aktivierten Butten "Mit Facebook anmelden" öffnet sich das Facebook-Login-Fenster. Wenn du nicht eingeloggt bist, wirst du gebeten deine Login-Daten einzugeben. Du bist bereits eingeloggt? Dann sind E-Mail-Adresse und Passwort zur Bestätigung bereits vorausgefüllt.

3. Zustimmung geben
    Es ploppt ein Hinweis auf, in dem du darum gebeten wirst, deine Zustimmung für den Datenaustausch von JOYclub und Facebook zu geben. Außerdem kannst du festlegen, welche persönlichen Daten Facebook an uns weitergeben darf.

4. Profilinformationen ergänzen
    Dein JOYclub-Profil wird mit den vorhandenen Facebook-Profilinformationen automatisch ausgefüllt. Zur Registrierung fehlende Informationen musst du manuell ergänzen.

Deinen Usernamen kannst du selbst wählen, ebenso hast du die Option ein Profilfoto hochzuladen.

5. Bestätigung
    Bestätige deine Eingaben mit Klick auf den Button "Auf in den JOYclub" und los geht‘s.

• Der JOYclub bietet dir 7 verschiedene Profilarten an. Im Anmeldeformular kannst du für die "normale Anmeldung" zwischen Frau, Mann und Paar wählen. Wenn du den JOYclub gewerblich nutzen möchtest, folge dem Link "Anmeldung für Dienstleister und Individualisten". Dann kannst du zwischen weiteren neun speziellen Profilarten wählen.

Hinweis: Bitte beachte, dass für die einzelnen Profilarten bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein müssen. Die Einhaltung dieser Voraussetzungen wird durch unser Team regelmäßig überprüft. Wir behalten uns das Recht vor, Nachweise einzufordern und die Profilart gegebenenfalls zu ändern.

Profilart

Voraussetzung

Standard-Profil

ausschließlich private Nutzung, keine gewerblichen Interessen

Transgender, Transsexueller, Transvestit

keine Voraussetzung, nur spezielle Profilart

Fotograf / Hobby-Fotograf

5 Referenzbilder, Profilgestaltung mit Ausrichtung auf Fotografie

Model / Hobby-Model

5 Referenzbilder, Profilgestaltung mit Ausrichtung auf das Modeln

Künstler (Autor, Maler, Bildhauer, Visagist)

5 Referenzbilder bzw. Nachweis einer schriftstellerischen Tätigkeit

Swingerclub oder Lokal

eigene Website, 2 Bilder, Impressum

Unternehmen

eigene Website, 2 Bilder, Impressum

Wenn du eine der sieben speziellen Profilarten wünschst, dich aber versehentlich als normales Mitglied registriert hast, wende dich bitte an den Support. Wir können die Profilart jederzeit nachträglich ändern.

Profilart jetzt ändern.

• Natürlich kannst du JOYclub gleichzeitig privat und gewerblich zu nutzen. Hierfür solltest du zwei Profile anmelden. Ein "normales Profil" für die private Nutzung und eines unserer Spezial-Profile für die gewerbliche Nutzung. Die Aktivitäten beider Profile müssen dabei strikt getrennt bleiben.