Whisky im Sommer? Why not!
Im Moment finde ich, dass es in der Gruppe recht ruhig geworden ist, obwohl in letzter Zeit doch auch einige neue Mitglieder dazu gestoßen sind. Mir persönlich geht es so, dass Whisky für mich eher ein Herbst/Winter-Drink ist. Er hat was mit kaltem Nebel und Kaminfeuer zu tun. Sobald das Thermometer über 25°C klettert denke ich eher an Mojito als an Whisky...Aber das muss ja nicht sein! Daher würde ich gerne mal hören, wie Ihr zu dem Thema steht! Whisky im Sommer? Wenn ja, welche? Oder lieber Whisky-Cocktails (und ggf. die Rezepte dazu)?
Wenn ich so darüber nachdenke, fallen mir im Zusammenhang mit Sommer eher so die leichteren Single Malts ein wie Edradour, Strathisla (leider gerade leer geworden ) oder Aucentoshan. Mit Whisky-Cocktails kenne ich mich zugegebenermaßen so gar nicht aus, von daher kann ich da ja vielleicht noch was lernen...