Profisensorik...
Ob man wirklich eine Verkostung auf Profiebene machen möchte kann ich mir kaum vorstellen.
Die Stillmen mit denen ich (Leòmhann) mich über das Thema unterhalten habe machten keinen Hehl daraus das früh morgens, auf nüchternen Magen, ohne die Zähne geputzt zu haben, den Vortag bereits auf ätherische Öle aller Art (Zwiebeln,Knoblauch,Zitrusfrüchte...) verzichtet, die besten Tastingnotes wahrgenommen werden.
Viel spannender ist bei einem Tasting doch gerade das Zusammenspiel von eben Käse, Schokolade oder Zitrusfrüchten und die Wirkweise davon auf einen Whisk(e)y.
Natürlich möchte man/frau auch die alle beschrieben Geschmacksnoten nachempfinden können, aber um den Preis kein nachhaltiges Erlebnis zu haben?
Dann doch lieber die gesellige Runde mit leckerem, warmen, duftenden Weißbrot, schöner Unterhaltung, wunderbaren Speisen und einer Prise Joyclub prickeln...
Latha math und einen guten Start in die Woche.
Whisky Live‘18