Hiermit möchten wir euch
schon einmal einen kleinen Einblick auf die kulinarischen Köstlichkeiten gewähren, die euch unser Koch an diesem Abend kredenzen wird.
Natürlich wird dies nicht alles sein, sondern er wird eure Gaumen noch mit anderen Sinnesfreuden überraschen.
Köstlichkeiten aus dem Meer und kühle Häppchen
Riesengarnelen in Aioli auf Biskuitlöffeln
Mini-Zanderrolle auf Gurkentörtchen an Limettensauce
Orangen-Pfeffer-Forelle mit Buttermilch-Frischkäse
Büsumer Krabbencocktail mit Melonenperlen und Dill in der Sektflöte
Schwarzbrottaler mit Lachscreme
Trilogie vom Filet mit flambierten Früchten
Carpaccio vom Kasselerbraten an einem Himbeeressig-Dressing
Hauchdünne Scheiben vom Parmaschinken mit Melonenperlen und rosa Pfefferkörnern
Pikante Ochsenzunge an Sahnemeerrettich
Parmesantütchen mit Ricottafüllung und Coppawürfeln
Mini-Zucchini gefüllt mit Frischkäse
Gefüllte Cocktailtomaten mit Frischkäse
Eingelegte Champignonköpfe
Gemüsespieße mit frischen Kräutern
Bocconcini-Tomaten-Spieße mit Mozzarella und frischem Basilikum
Frisches aus dem Garten
Rucola Salat mit Zitrusfrüchten und Ramazzotti-Dressing
Waldorf-Astoria-Salat mit Walnüssen
Feldsalat mit Entenbruststreifen und Orangenschnitz
Frischer Eisbergsalat mit Mandarinen und Haselnüssen
Wildkräutersalat mit Blüten und Granatapfelperlen
Hitziges
Zarter Hirschbraten an fruchtiger Preiselbeersauce
Flugentenbrust an Apfel-Calvados-Soße
Turiner Krustenbraten in Barolosoße
Zartes Buntbarschfilet an Limettensauce
Zanderfilet in der Kräuterkruste mit Dijon-Senf-Soße
Frisch gedämpfter Wildreis
Aromatische Rosmarinkartoffeln
Serviettenknödel mit Butterflöckchen
In Butter geschwenkte Zuckererbsen
Apfelrotkohl mit glasierten Maronen
Princess Böhnchen im Speckmantel
Blanchierte Strauchtomaten
Süße Träume
Karibische Pina-Colada-Creme
Fruchtige Erdbeer-Tiramisu
Crème Brûlée, vor Ort geflammt
Süße Panna Cotta mit Karamell-Spiegel
dazu reichen wir ofenfrisches Brot und Brotkonfekt mit Butter und
Kräuterbutter