Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Chronisch-Erkrankte
168 Mitglieder
zum Thema
kleine asiatische Brüste71
Evtl. geht meine Fantasie mit mir durch, aber als ich heut' beim…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Das kleine Back- & Kochstudio

******wen Frau
15.475 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Das kleine Back- & Kochstudio
************************e zusammen.

Wissen wir alle. Und damit unser Wissen um das, was schmeckt, aufgehen kann wie ein guter Hefeteig, lasst uns doch hier unsere Rezepte teilen von dem, was Herd und Backofen hergeben. *koch*



****ri Paar
122 Beiträge
na...
... da fängst du aber was an *ggg*

ich bin doch ein Food-Porn Experte *floet*
*******reak Mann
58 Beiträge
Sieht toll aus. Zieh Dich warm an, in einer Woche darf ich an einer OGS Fischnuggets machen. Ich gelobe Bilder...
Beim Kochen komm ich immer runter
*******reak Mann
58 Beiträge
schon mal lecker machen
ich erlaube mit Stolz mal vom letzten Kurs was zu posten:
Forelle aus dem Bach und Lachs dazu auf Kartoffel/Limetten/Ingwerbett gedünstet.
Und selbst geräucherter Hornhecht aus der Ostsee.
Das ist der einzige Fisch mit grünen Gräten ... kommt auf dem Bild noch ein bisschen rüber
Vorher
nach dem Dämpfen
Hornhecht
********eams Frau
2.903 Beiträge
Erbsensuppe
Also ich bin ja absolut noch Kochanfängerin und bekomme dementsprechend noch keine Foodporn- artigen Gerichte oder Bilder hin. *ggg*
Aber trotzdem möchte ich hier zeigen woran ich mich heute versucht habe.
Rezept hab ich von Chef *koch* leider nur gestampft weil der Pürierstab kaputt ist und ohne den im Rezept angegeben Meerrettich. (War mir zu seltsam)
Rezept hab ich von Chef *koch* leider nur gestampft weil der Pürierstab kaputt ist und ohne den im Rezept angegeben Meerrettich. (War mir zu seltsam)

Guck mal bei Rossmann oder Action. Da gibts recht günstige Pürierstäbe.
********eams Frau
2.903 Beiträge
Zweiter Versuch der Erbsensuppe
Bild wollte nicht mit.
Korrektur... Bild WILL nicht mit. ... Dann reich ich das nach wenn ich wieder wLan habe...

@**********e8476 meine Mutter möchte sich keinen neuen kaufen (hab bei ihr gekocht), sie will versuchen ihn zu reparieren. Ob das ne gute Idee ist steht zum Glück auf einem anderen Blatt.
Eieiei.. Ob das ne gute Idee ist? *nene*

Ich geb auch gleich was zum besten.
*****ter Mann
5.313 Beiträge
Ich mach mir in letzter Zeit schon mal Kleinigkeiten VEGAN
wenn ich seh wie die Tiere misshandelt werden
und was die alles an Medizin reingepumpt bekommen usw
Vegan geht es auch lecker
alles vegan
****ri Paar
122 Beiträge
Foto gabs heute nicht, da ich Besuch hatte und da kommt Foodporn nicht sooo dolle *ggg*

aber gegeben hat es:

Schweinemedallions mit Cognac-Champignon-Sauce dazu Kartoffeln und Rosenkohl

Rosenkohl aber als Blattgemüse *zwinker* dann ist er weniger Bitter, weil der Strunk nicht dabei ist!
Ich gebe allerdings zu das es eine Heidenarbeit ist :-D, hab gestern gut und gerne 40 min auf der Couch gesessen und Kohl entblättert.
Wer es auch mal probieren mag:
Ende abschneiden, äußere Blätter abpellen, Köhlchen halbieren, den Strunk schräg rausschneiden und dann die Blätter auseinanderpiddeln.

so liebe ich Rosenkohl tatsächlich, sonst mag ich den gar nicht gern.

VG Jule
******wen Frau
15.475 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Grundsatzfrage: Ist ein Auflauf unter "kochen" oder "backen" zu buchen? *ggg*
Gestern gabs einen Kartoffel-Hackfleisch-Feta-Auflauf. Natürlich mit viiiel Käse überbacken.




Heute habe ich eine Kaffee-Käsesahne-Torte mit Himbeeren probiert. Ob's gelungen ist, werde ich später sehen, das gute Stück kühlt grade auf dem Balkon aus. Aber die Testverkostung der Creme war schon mal *spitze*


Wer das Rezept will: *meld* bei mir.
*********licht Frau
824 Beiträge
Wenn es nicht zu sehr nach Kaffee schmeckt, hätte ich das Rezept gerne *g*

Bei uns gibt's gleich selbstgemachte Pizza, mal sehen ob und was ich davon essen kann. Bisher hab ich Lust darauf. Bilder gibt's dann nachher. *essen*
Non nom
Bei mir gab es gerade Saltinboca mit italienischem Gemüse ...
****ri Paar
122 Beiträge
Bei mir gab es heute gebratene Nudeln *g*

75g Soba Nudeln
1 Möhre
1-2 Frühlingszwiebeln
1 halbe Stange Lauch
Blätter vom Pak Choi
350g Hähnchen Innenfilets
2 Eier

Erdnussöl, Sojasauce, Fischsauce und Ketjap Manis

1) Möhren in feine Streifen schneiden, Lauch und das Weiße von der Frühlingszwiebel in schräge Streifen schneiden, das grüne und die Pak Choi Blätter ebenso in Streifen schneiden
2) Soba Nudeln nach Anleitung kochen
3) Möhren, der weiße Teil der Zwiebeln und Lauch in 1TL Erdnussöl anbraten, mit 2-3 TL Sojasauce und 1/2-1TL Fischsauce würzen, das Grüne dazugeben und kurz ziehen lassen (ca 1Min)
In eine erwärmte Schüssel geben und zur Seite stellen
4) 2 Eier in die Pfanne schlagen und verrühren, anbraten und zu dem Gemüse geben
5) die Innenfilets dritteln und in der Pfanne anbraten, mit Ketjap Manis ablöschen 3-4 EL und die Nudeln direkt aus dem Kochwasser dazugeben, anbraten bis die Flüssigkeit weg ist

Alles vermengen und Guten Appetit *zwinker*
****ri Paar
122 Beiträge
... chipotle
ich war heute in Frankfurt in der Skyline Plaza unterwegs beruflich...

wenn ich da bin geh ich immer "fast"food essen *ggg*

wie jedesmal gab es auch heute: Burrito Bowl Barbacoa with brown Rice, black beans, cheese, fresh tomato Salsa, roasted chili corn salsa and romana lettuce

*ggg* also quasi eine Schüssel mit Vollkornreis mit geschmortem Rindfleisch, schwarzen Bohnen, Käse und Romana Salat mit Tomaten und Mais Salsa *schleck*

Ich liebe es *ggg*
@****ri ich kenn diese Bowls aus Bielefeld aus nem hawaiianischen Restaurant.
******wen Frau
15.475 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Heute versuche ich mal wieder ein neues Rezept. Bin gespannt ob und wie es schmecken wird:
********eams Frau
2.903 Beiträge
Mit Käse drin kann es doch eigentlich nur lecker werden *zwinker*
Klingt aber wirklich gut und bin auf dein Ergebnis gespannt.
******wen Frau
15.475 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Ja doch... kann man essen. *sabber*
*********licht Frau
824 Beiträge
Surprise
Wir haben uns heute nochmal an einem Kuchen versucht. Gefüllt ist er mit Smarties *love* ich bin gespannt, wie er morgen schmeckt. Leider hat das Fondant nicht zum eindecken gereicht. Bis auf die zig Böden einzeln zu backen geht er super einfach.
*********licht Frau
824 Beiträge
Upps, man sollte auch das Bild anhängen *tuete*
*****ess Frau
18.697 Beiträge
Gruppen-Mod 
Trotz grippalem Infekt habe ich mich gestern zum Einkaufen rausgewagt (meine 21jährige Tochter mit eigenem Auto war leider nicht bereit, mal für mich was einkaufen zu gehen).
Und so habe ich mir dann gestern noch ein Suppenhuhn gekocht und mit Sellerie, Porree, Möhren, Bandnudeln und Petersilie zu einer leckeren Suppe zubereitet.
Bild hab ich leider keins. Ist schon alles aufgegessen.


Hier aber mal ein älteres Bild einer früheren Hühner-Nudelsuppe.
*****ter Mann
5.313 Beiträge
*schleck*
Heute gab es Gigant Wraps..
*****ter Mann
5.313 Beiträge
GEradeg elesen das es bald wieder Schnitzel gibt
http://www.schnitzel-blowjob-tag.de/
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.