Anmerkung ohne Wertung, bitte!
Ein Buffet wie in Düren, werden wir ohne finanziellen Aufwand in einer Disco nicht bekommen.
Der Dame hinter dem Bedientisch war es peinlich, dass manche Speisen schon so früh aus waren.
Stellt sich die Frage ob man einen externen Zulieferer mit kalten Platten hinzuziehen will?
ich wäre durchaus bereit, sagen wir mal 3-4 Euro mehr zu bezahlen, das wären dann bei 250 Personen 750-1000 Euro für ein kaltes Buffet.
Das ist natürlich wieder mit Aufwand fürs MOD-T. verbunden.
Der Zulieferer muß auf seine Kosten kommen (selbstredend).
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass das nur ein Gedanke ist, der mir gerade durch den Kopf geht und hier nicht zu Grundsatzdiskussionen führen soll. Das können wir gern in einem anderen Thread seitens der Mod's besprechen.
Dazu bin ich auch zu weit vom Schuß.
Es wird immer schwierig sein die Essensgrundlage eines Publikums zu erkennen.
der Nudel/wurstsalat war auf jeden Fall lecker.