Rosenkohl-Kürbis-Gemüse aus dem Backofen
Kürbis, gern Hokkaido, der geht mit Schale schön schnell
Rosenkohl, frisch oder Reste
Rote Zwiebel
Rapsöl
Graved Lachs Gewürz (von Ankerkraut) geht aber auch andere salzhaltige Mischung denke ich
Zubereitung
Rosenkohl putzen, wenn kein Rest vorhanden
Kürbis putzen (entkernen)
Zwiebel schälen und längs halbieren, längs in Streifen schneiden.
Falls der Rosenkohl frisch ist: diesen in ein wenig Öl wälzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben,mit Gewürz bestreuen
Den Kürbis nach 5 Min zugeben, ggf nachwürzen
Zwiebeln in Restöl wälzen und nach weiteren ca 5 Min zugeben. Noch 10 Min backen, dann Garprobe machen.
Ist der Rosenkohl vorher gegart, alles zusammen aufs Blech geben, nach 10 Min prüfen, ob gar.
Guten Hunger