Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Secret Lions Freunde
1366 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Secret Blind Dinner - Gescher (05.05.2023)

Profilbild
****una
2.839 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Secret Blind Dinner - Gescher (05.05.2023)
Alle zum Veranstaltungszeitpunkt bestehenden Corona Auflagen werden selbstverständlich bei diesem Event berücksichtigt!

Der Ablauf:

Im Vorfeld...

1. Ihr meldet Euch an ; -)...
2. Die Spannung wächst...

Am Abend...

1. Beim Betreten der Location bekommen beide (!) die Augen verbunden...
2. Ihr werdet an die gedeckte Tafel geführt und dort platziert...
3. Nachdem alle 24 Paare mit verbundenen Augen an der Tafel sitzen, beginnt das Dinner...
4. Nach jedem Menü-Gang wechseln eure Tischnachbarn die Plätze. Das einzige was bleibt ist die Anordnung m-w-m-w. Berührungen sind erlaubt und gewünscht. Die "berührte" Person allein entscheidet, was sie zulässt...
5. Nach dem letzten Gang werdet ihr zusammen mit eurem eigenen Partner/in in bequemeren Räume geführt, in denen ihr es euch gemütlich machen könnt...
6. Eine Stunde später ertönt ein leiser Gong... erst dann werden die Augenbinden entfernt, allerdings nur, wenn ihr das möchtet und nur im Barbereich...
7. (Darüber hüllen wir den Mantel des Schweigens)...
8. Der Abend neigt sich dem Ende zu...

Neugierig geworden?


Secret Blind Dinner

Gescher, Nordrhein-Westfalen
05.05.2023

Secret Blind Dinner



****ip Paar
6 Beiträge
Essen
Hallo, können Unverträglichkeiten beim Essen berücksichtigt werden?
Profilbild
****una
2.839 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zitat von ****ip:
Essen
Hallo, können Unverträglichkeiten beim Essen berücksichtigt werden?
Schickt uns bitte einfach eine PN mit genaueren Angaben, dann schauen wir, ob es möglich ist.
Keine Beschreibung angegeben.
*****NRW
2.359 Beiträge
Das Menu
Da es heute 2 Fragen zum Buffet gab, stelle ich es gerne einmal ins Forum ein.

Das Blind Dinner vom Freitag:

Appetizer:
Lachs-Avocado-Appetizer + Gurken-Garnelen-Häppchen

Suppe:
Weiße Tomaten-Suppe mit einer Garnele als Toping

Zwischengang:
Jakobsmuschel im Baconmantel, auf Zucchinijulienne mit Schmortomaten und Rosmarin-Drillingen

Erfrischung:
Himbeer-Sorbet auf Sekt

Hauptgang:
Hirsch-Rouladen auf einem Steinpilz-Ragout, mit Apfel-Steinpilz-Füllung, Gnocchis mit Steinpilz-Füllung, Rotkohl und Broccoli

Nachspeise:
Himbeer-Schokoladen-Mousse

Wir haben auch einige Bilder in der Küche, von den angerichteten Speisen gemacht.

Gruß aus dem Life-Club
Der Appetizer zum Start
Die Erfrischung
Der Hauptgang
Der Zwischengang
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.