Oh spät dran.
Jetzt aber:
Vier Tage geangelt. Einmal im Hafen von Kappeln (zu viel Auflauf) nur vier Stück in 3h. Dann abgebrochen.
Die Anderen Tage Rabelsund. Vormittags und Abends je 2-3h, nicht einmal Schneider am Ende habe ich 70 Heringe eingefroren mit nach Hause genommen. Heute werden die ersten davon zu Matjes verarbeitet. Am Wochenende sind sie dann zum verkosten bereit. Ich bin gespannt
Grüße, es war ein herrlicher Trip euer Uwe
Jetzt aber:
Vier Tage geangelt. Einmal im Hafen von Kappeln (zu viel Auflauf) nur vier Stück in 3h. Dann abgebrochen.
Die Anderen Tage Rabelsund. Vormittags und Abends je 2-3h, nicht einmal Schneider am Ende habe ich 70 Heringe eingefroren mit nach Hause genommen. Heute werden die ersten davon zu Matjes verarbeitet. Am Wochenende sind sie dann zum verkosten bereit. Ich bin gespannt
Grüße, es war ein herrlicher Trip euer Uwe