Silvester Gala Dinner 2013 - Schweiz (31.12.2013)
...for Basic InstinctsPerformances und Musik:
Die musikplanet werden das Silvester Gala animieren. Drei talentierte Musiker, die wissen, wie sie euch zum Schweben, vielleicht sogar zum Tanzen bringen. Sie spielen alles Live und sie werden ihr Bestes geben. Verena führt durch den Abend – Ihr liebe Gäste sind das Programm, die Attraktion beim Spielen, beim Lachen und die Ersten beim Geniessen und dann stossen wir zusammen auf den Jahreswechsel an – wir freuen uns auf ein tolles und sicher erfolgreiches 2014.
Wir werden wieder richtig Party machen, keine gewöhnliche lahme im Stuhl hängende, sondern eine animiert–erotische Sause. Es soll geflirtet, gelacht und laut sein, es soll frivol und heiss werden.
Das Cüpli um Mitternacht, die erste Liebe im 2014 – wir lassen das alte Jahr gemeinsam ausklingen und das neue so beginnen, wie wir es uns alle wünschen. Romantisch, verliebt bei Candlelight im Restaurant und in aller Intimität mit guten Freunden. oben, unten oder hinten.
Das Dinner:
Ein Gala Buffet mit köstlichen Vorspeisen, Hauptgänge mit Fisch und Fleisch und verschiedenen Desserts wird dieses Jahr neu organisiert sein. Wir wollen keinen chronologischen Ablauf des Buffets mehr, der uns im ersten Teil des Abends einschränkt. Es wird neu immer alles auf dem Buffet haben, die Vorspeisen, warme und kalte und die Hauptgänge und nur das Desserts folgt zeitlich versetzt später. Aber immer wieder neu und immer wieder anders. Lasst euch überraschen, die Damen haben etwas cleveres ausgeheckt. Der Sinn und Zweck dieses neuen Ablaufs des Buffets soll sein, dass ihr im ersten Teil des Abends nicht im Restaurant verbleiben müsst, wenn ihr nichts verpassen wollt. Es kommt immer wieder von allem.
Wir werden euch auch an diesem Silvester-Gala kulinarisch wieder zu überzeugen wissen.
Verena’s feine Suppen im Neujahr rundet das Gala Dinner ab.
Das Buffet:
Vorspeisen/Hauptspeisen
Schinken-Kräuter-Zopf
Bananen mit Speck
Tintenfischsalat
Crevetten Cocktail mit Melonen
Linsen an Balsamico mit Lachs
Rauchlachsplatte mit Meerrettichschaum
Pouletbruststreifen an Erdnusssauce
Rosa Kalbsrücken mit Rosinen Vinaigrette
Fleischbällchen mit Tomatensauce
Entenbrust lauwarm an einer Zitrusfrucht-Sauce
Mozzarella mit Feigen Balsamico und Landrauchschinken garniert
Pouletbrust mit Ananas
Riesencrevetten an einer Kokossauce
Pochierter Fisch an einer Safranrahmsauce
Kalbsnierstückbraten an Noilly Prat mit karamellisierten Apfelschnitzen und Marronis
Vegi
Orangensalat mit Fenchel
Couscous-Salat mit Datteln und Baumnüssen
Frittata mit Tomaten und Basilikum
Penne an Petersilien-Limetten-Pesto mit Karotten
Frühlingsrollen
Tortillaroulade mit Frischkäse, Trüffel-Aromen und Kräutern
Frischkäse-Terrine mit Baumnüssen und Schnittlauch
Champignons mit Sherry
Beilagen:
Basmatireis mit Mandeln
Gebratenes Gemüse mit Tofu
Pommes allumettes
Desserts/Nachspeisen
Tatianas Tiramisu
Schoggimousse
Zitronen Mascarpone Tarte
Fruchtsalat
Weisses Moccamousse
Taleggio mit Früchtebrot
Süssmostcreme
Schoggikuchen
Cheescake mit Waldbeeren
Mandarinen-Parfait
Mascarpone-Passionsfrucht-Crem e
Baumnuss-Roulade
Mohrenkopf Torte
Tirolerstrudel
Und um Mitternacht
Rieslingschaumsuppe
Silvester Gala Dinner 2013
...for Basic Instincts
Rosental/Wängi, Thurgau, Schweiz
31.12.2013
Mehr Infos und Anmeldung:
Silvester Gala Dinner 2013