Bin 39 und schon seit 20 Jahren mit meiner Frau zusammen.Bin 39 und schon seit 20 Jahren mit meiner Frau zusammen. Seit ca einem ¾Jahr habe ich Probleme von selbst eine Erektion ohne Hilfe zu bekommen. Früher musste ich nur irgendwie dran…
zum Thema
Keine Erektion mit Kondom323
Wegen Wechselwirkungen mit einem anderen Medikament habe ich vor ein…Wegen Wechselwirkungen mit einem anderen Medikament habe ich vor ein paar Wochen meine Pille abgesetzt. Wenn es klappt, möchte ich noch dieses Jahr erstmals auf eine Spirale umsteigen.
wenn mein penis steif is und für ne längere zeit, dann kommt nach ner weile sone flüssigkeit raus. kein sperma!!(bin ja nich doof xD ) wollte nun fragen, was das is. vllt ein bissel urin!?
also würde sagen das ist das lusttröpfchen. kommt vor dem sperma. bei manchen ist es viel bei anderen wenig. soll glaub ich en natürliches gleitmittel sein.
Bin zwar kein Mann ,hab mich trotzdem schlau
gemacht.
Lusttropfen
Damit bezeichnet man das klare, fadenziehende Sekret der Cowper-Drüsen,
das beim Mann bei sexueller Erregung vor dem Samenerguss aus der Harnsamenröhre aus dem Penis austritt.
Der Lusttropfen kann schon Spermien enthalten und darf deshalb beispielsweise beim Petting nicht an die Scheide gelangen,
wenn eine Schwangerschaft vermieden werden soll.
ja das mit der flüsigkeit ist bei jedem mann verschieden genau wie bei den frauen mit der feuchtigkeit . der eine kaum ein tröpfchen der andere viel sodas er richtig nass wird .
und ReifeLady hat recht es sind die Cowper-Drüsen,
Also ich habe auch schon mit nem Ständer auf dem Klo gesessen und gepinkelt , geht alles. Man muss ihn nur die ganze Zeit nach unten drücken und so weit es geht nach hinten rutschen (je nach länge halt )
die flüssigkeit hat folgenden sinn:
spermien werden durch säure abgetötet. wenn du gepinkelt hat bleibt resturin in der röhre. urin ist sauer. wenn du nun anspritzen würdest wär ein teil des spermas schon mal von vorneherein ausser gefecht gesetzt. deshalb produzierst du bei erregung diese flüssigkeit und die schmeckt süß um die säure zu neutralisieren.
und weils gut schmeckt