Wir haben diese Partys früher gemacht
Ich schreibe nun mal aus der Sichtweise eines Unternehmers der sich viel Mühe mit den "Swingern" gemacht hat.
Dies soll auch keinesfalls eine Verallgemeinerung aller Swinger sein.
Wenn man sich mal das allgemein übliche der Betreiberwechsel, mal auf mal zu betrachtet hat doch gewiss alles seine Gründe.
Ich bin mit viel Optimismus und Zuversicht in den letzten 3 Jahren an an die Sache Swinger herangegangen und war nicht voreingenommen.
Mich hatten einige Kollegen der Branche gewarnt, aber ich wollte ja nicht hören.
Da ja nun so ein großes und edles Rittergut auch unterhalten werden kann in der heutigen Zeit und Swinger an Wochentagen nur spärliches Interesse hatten wurden die Swingerpartys auf Freitag und Samstag verlegt und Wochentags normaler Nachtclubbetrieb mit wenn erwünscht Damenbegleitung angeboten.
Soweit so gut.
Ich habe ja nun als Koch in guten Hotels gelernt, habe mich zum Küchenmeister qualifiziert und gearbeitet und war dem Wahn verfallen, gehobene Küche in Form eines Buffets anzubieten.
Mein Partner war für den Ablauf zuständig und den Einlass.
1. Party:
Erste Paare kommen. Frage am Einlass- wo steht das Buffet !!!
nächsten Paare- Frage am Einlass- gabt ihr auch genug Sekt wir wollen einen saufen
nächsten Paare- fressen uns die Soloherren hoffentlich nicht alles weg
usw. Dies sind Tatsachen liebe Leute und der Einlass hatte das erste Mal die Nase voll
Es war 30 min vor Beginn und ich war mit viel Liebe dabei das Buffet aufzubauen.
Eine Dame jenseits der 130 kg schubste mich weg und fing an ihren Teller zu beladen und das war wie ein Startschuss einige andere taten es dann auch.
Ich versuchte zu erklären dass ich doch noch garnicht fertig sei aber zwecklos. Bevor ich es eröffnen konnte mit all seinen schönen Sachen und mühselig hergestellter Deko war alles zerpflückt und zermanscht.
Blibe natürlich nicht aus das sich dann welche bescherten sie hätten sich unter dem Buffet was anderes vorgestellt.
In der Ecke wollte eine wohlbeleibte Runde den Sekt am Tisch serviert haben und ein termometer dazu da er bestimmt nicht kalt genug wäre.
Diese Truppe machte mir dann nach ner halben Stunde die Hölle heiss ob wir denn nicht regelmässig ihren Aschenbecher entleeren könnten.
Die nächsten in der anderen Ecke kippten eine Flasche Wein nach der anderen als ob es in der Welt ab morgen keine Weinberge mehr geben würde.
In der Sauna, obwohl stapelweise Handtücher dort lagen lümmelte man nackt auf den Holzbänken und der Whirlpool hatte mit seiner Füllung von 5000 !! Litern um 22.00 Uhr sein wasserleben ausgehaucht weil für gefüllte Kondome herausfischten und der Rest menschlicher Ausscheidungen im Filter schwamm.
Den ganzen Abend vergnügten sich 3 jüngere Paare in den nun wirklich liebevoll hergerichteten Zimmern und der rest der Meute stand in den Türen und schaute zu.
Die paar Solomänner gaben bald Annäherungsversuche auf und begannen sich an der Bar zuzukippen und buchten in ner Pension Zimmer um nicht mehr fahren zu müssen.
Nach dieser "Party" waren alle 250 gekauften Kondome alle !!! Macht zu denken bei dem Betrieb auf dem Matten.!!!
Zwei weitere Partys verliefen ähnlich und bei der letzten wurde mein Partner, der ja nun gerade im Wellness Bereich nachschauen muss ob dort alles in Ordnung und sauber ist als er am Pool vorbei lief als Spanner betitelt.
Das wars dann mit Swinger Partys, da das ganze Haus jedesmal hinterher renovierungsbedürftig war.
Ich lasse mich gerne eines besseren belehren und habe diese Idee noch nicht ganz aufgegeben, sogar mit der Idee als Verein mit einer ausreichenden Runde Stammgästen zu arbeiten.
Bin halt Optimist.
Wenn sich Swinger finden die im Thüringer Raum das Ambiente eines schönen Hauses, verbunden mit sehr guter Gastronomie nutzen möchten, können sich diese gerne melden.
Ich hoffe das ich aus meiner Sicht mal einigen die Augen geöffnet habe, was sich so hinter den Kulissen abspielt und wollte keinesfalls in Wehmut fallen.
Meine Künste als Koch sind woanders bis heute sehr gefragt,
Viele Grüße vom Ralf