Aus einem anderen Thread entstand eine von mir als Mann nicht…Aus einem anderen Thread entstand eine von mir als Mann nicht beantwortete Frage, die nur an Frauen gerichtet ist, die es gerne haben, wenn er ihr in den Mund spritzt, und die ggfls…
Das kommt wirklich auf die Qualität an.... der billige aus dem Supermarkt ist manchmal gewöhnungsbedürftigt… aber als Konditormeister weiß ich, das es da auch richtig leckere Sachen gibt
kaufe ich erst nach Martini.
Jede Jahreszeit und jedes Fest hat eigene Besonderheiten und einen eigenen Charme. Und den will ich mir erhalten.
Wenn es so weitergeht, und wir fein bei 30 Grad Lebkuchen kaufen und sowas,
dann verkaufen sie demnächst an Ostern Nikoläuse und an Weihnachten Faschingszeug...
Weihnachtszeug
kaufe ich erst nach Martini.
Jede Jahreszeit und jedes Fest hat eigene Besonderheiten und einen eigenen Charme. Und den will ich mir erhalten.
Wenn es so weitergeht, und wir fein bei 30 Grad Lebkuchen kaufen und sowas,
dann verkaufen sie demnächst an Ostern Nikoläuse und an Weihnachten Faschingszeug...
in unserer Konditorei/Café nannte sich Budapester, eine Kalorienbombe ohnegleichen. Beim Herstellen wurden auf dem unteren Biskuit Ringe gelegt von außen nach innen aus Nugat, Kirschen und Marzipan, Viel Butterkrem und Likör darüber ergänzten das Werk zur Kuppel, die mit Schokoladenkonfitüre überzogen wurde. Wer das schaffte, hatte die Kalorien einer Woche intus, aber in der Nachkriegszeit war das wohl einer der Gründe für die Beliebtheit.
jedes Mal den Link. Wie mein Vater das zusammengerührt hat, weiß ich nicht. Es gab eben die beiden Bestandteile aus flüssiger Schokolade und Konfitüre. Er hatte das Rezept irgendwo lange vor dem Krieg auf seiner Gesellenwanderschaft gelernt.