Denn hier sind Profis oder sehr gute Amateure am Werk. Es ist halt eine andere Liga.
oh nein !!! das ist geschmackssache .. die allermeisten bilder in dieser "liga" sind für MICH langweilige kopien ... dieses bild zeigt für mich was frisches neues ... und keine 1000 mal kopierte rutiene ...
Diskrimminierend finde ich das nicht, denn es gibt nun mal Unterschiede...
es ist eine wertung ... wertung hat mit kritik nichts zu tun .. und diese wertung ist eine ABwertung .. also diskriminierung in ihrer subtielsten art ...
Ich finde es mutig, sich in der Oberklasse zu präsentieren, aber Lubhudelei hilft nicht weiter. Die Meßlatte ist eben höher.
für geschmack gibt es keine messaltte .. (nicht einmal für schlechten geschmack) oder will sich HIER (irgend)jemand als geschmacks-papst aufspielen ? ... und mutig ist es nur in sofern, das gerade hier im joy (leider) fasst jedes bild sonnlos zerrissen wird ... (das habe ICH zumindest beobachtet)
und wenn wir schon von klassen reden wollen, dann sollte es eine liga im sinnen von auf und abstieg geben .. dem ist aber nicht so ...
In der MK werden meine BIlder sehr gut kommentiert.. in einem anderen Forum eher kritisiert. Aber genau diese Kritk, die ich eher als Hilfestellung verstehe, hilft enorm, sich zu verbessern.
das ist ganz normal das die geschmäcker sehr unterschiedelich sind ... und es hängt auch immer von der lust der "schreiber" ab, ob sie antworten wollen oder nicht ...
jeder der hier (oder wo anderes) sich zur kritik stellt will dieser hören und muss sie auch erdulende .. das ist ok .. aber kritik und deklassieren hat nicht mit einander zu tun ...
mich ärgert immer wieder und hier auch die einteilung in klassen ... insbesonders von "leuten" die ich für was besseres halten ...
ob die Milch gut ist... sprich.. man muß keine deutlich besseren Bilder im Profil haben, um andere Bilder objektiv zu kommentieren.
schön gesagt ... im prinzip ja ... aber ... ich behaubte mal dass warscheinlicher keiner hier von uns die qaulität von milch beurteilen kann ... aber alle reden mit ... wenn es um geschmack geht ist es was anderes ... schmeck oder nicht ... gefällt .. oder eben nicht ... aber die bewertung von qualität bedarf einer anderen qualifikation .. das mindesten ist aus meiner sicht ... "es besser machen zu können" .. das qualifiziert einen lehrer (theoretisch) .. der ist berächtigt zur zensur und auch zur zäsur was die einteilung in klassen angeht ...
was qualifiziert denn hier oder wo anderes einem menschen dazu etwas als ABSOLUT gut oder schlecht zu klassifizieren ?
ich möchte noch mal betonen dass ich nichts gehen kritik habe, die auf geschmacksschae beruht .. das ist ok .. aber eine deklassierung unter scheinbar objektiven maßstäben finde ich persönlich absolut fehl am platze ... (das gild übrigens auch für das joy-team, was ja erfahrungsgemäß germe themen in andere forenbereiche deklassiert=verschiebet)