"Aphrodisierendes Dinner" - Spanien (04.05.2015)
das etwas andere Menü mit mehr als nur GenussFür alle genussorientierten Mitglieder bereiten wir an diesem Abend einen ersten Testlauf unserer neuen Menüserie für die kommende Saison.
Zu den jeweiligen Themenabende platzieren wir alle Joyler zusammen an einer Tafel um das kennen lernen etwas zu erleichtern.
Auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit für einen Einzeltisch.
Bei der Auswahl der Zutaten orientieren wir uns nicht nur auf regionale- mediterrane Küche sondern legen dabei unseren Fokus auf die aphrodisierende Wirkung zahlreicher Gewürze und Speisen.
Es erwarten Euch ein mindestens 8 Gänge Menü inclusive Aperitife.
Colada der Vanille
getrueffelte Chips mit Trilogie der Gazpacho
Gratinierte Auster mit Blattspinat und einem Hauch Chili
Espressi- vom rosa Ingwer und Kürbis mit Petersilienschaum
Ravioli in Sternanis mit grünem Spargel und Riesengarnele
Granatapfel- Limettensorbet
Filet vom Lamm mit Selleriepürree, Safran und Basilikumreduction
Macadamiaparfait auf Erdbeeren mit Zimt- Sabayone im Zartbitternest
Ziegenkäse mit Feigenmark und kanarischem Dessertwein
"Aphrodisierendes Dinner"
das etwas andere Menü mit mehr als nur Genuss
Puerto de Mogan, Gran Canaria, Spanien
04.05.2015
Mehr Infos und Anmeldung:
"Aphrodisierendes Dinner"